|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лёлькин
У него таких, наверно, толпы каждый день. А если я просто возьму направление на ДО по ПКС не возьмут?
я думаю возьмут.вон девочки ложатся на кс ведь а так не знаю...
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Мега-элита
Девочки а есть ли в 1 роддоме врачи, к которым лучше не попадать? всю ищу и не могу найти негативные отзывы, только позитивные))
-
Старожил
Девочки, сегодня в новостях сказали, что Тучков мост с сегодняшнего дня на четыре ночи будут разводить с 2-5! Я уже мужу "слила" информацию, чтобы был готов к другому маршруту,если ночью поедем
-
 Сообщение от Annyn
можно к нему приехать и поговорить,если убедите то он поставит эту надпись  милый дяденька
У меня было так.Мне знакомая сказала номер Барсуковой,я ей позвонила,приехала.Еще не было разговоров про ПКС.Она рассказала мне все от и до про роды у них,сразу подписала обменку,написала Роды в 1 РД и подпись свою.Сказала что по любому примут.Я собралась с ней заключать договор.Но узнала что мне ПКС назначили,опять ей позвонила,приехала,она меня записала к себе на плановое кесарево,без договора,бесплатно.Говорит деньги не бери с собой.у нас купить нечего,а услуги все бесплатные))Но я изначально через ее подругу как бы к ней записалась на прием.Но думаю ей все равно от кого ты или сама просто без знакомств.Она женщина очень хорошая,просто делает свою работу!Может тебе следует ей позвонить прям на сотовый ,приехать и обо всем поговорить,думаю не откажет!
-
Умная Эльза
А почему ПКС назначили? И кто вообще назначил? Мне кажется, что такие вопросы как раз врачи в РД должны решать.
Мне в первый раз врач в ЖК тоже говорила, что скорее всего ПКС будет (узкий таз). А Барсукова посмотрела и сказала, что будем пытаться сами родить, так и получилось.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
А почему ПКС назначили? И кто вообще назначил? Мне кажется, что такие вопросы как раз врачи в РД должны решать.
Мне в первый раз врач в ЖК тоже говорила, что скорее всего ПКС будет (узкий таз). А Барсукова посмотрела и сказала, что будем пытаться сами родить, так и получилось.
У меня расхождение лонного сочленения,симфизит.Я сделала узи сначала с Барсуковой в роддоме,она говорит большая вероятность самой рожать.Это было на 33 неделе.Потом боли стали усиливаться (в области лобка),да и страх перед ЕР стал все сильнее)))Я поехала в институт Вредена к ортопеду.Там можно сказать выпросила заключение на ПКС.Позвонила Барсуковой ,сказала что есть заключение и она без вопросов позвала к себе и мы назначили день ПКС.Я так поняла(ну прочитала отзывы девочек) что в РД принимают заключения с этого института
-
Девочки,вопрос такой,кто что будет брать малышу из одежды в роддом.Пеленки,штанишки распошонки,слипики бодики или еще чего?Что на первые дни им одевать там?
-
Старожил
 Сообщение от pchelka007
Девочки,у которых ПКС 26 февраля,это госпитализация или уже сама операция???Просто у меня тоже 26 февраля напрвление на госпитализацию,а 27 сама операция!А как у вас?Может вместе будем!!! 
У меня операция 26, а госпитализация за 5-7 дней. Но не факт, что дотерплю до 26, такое ощущение что через неделю рожу
-
Космонавт
 Сообщение от osik
Наверное как я два раза отлежать на 12 линии)))Мне там писсарий ставили.
я 2 раза отлежала, но заветной надписи не было но я впрочем итак туда прорвалась по скорой
 Сообщение от osik
Девочки,а родилки все одноместные?
да.
 Сообщение от cveto4ek86
Девочки,вопрос такой,кто что будет брать малышу из одежды в роддом.Пеленки,штанишки распошонки,слипики бодики или еще чего?Что на первые дни им одевать там? 
брала пару пеленок положить в кювезик, слипики. распашонки неудобно если не пеленать, бодики через голову страшно было
пеленок давали много там, использовала их пеленки для переодевания и смены памперса.
-
Участник
 Сообщение от Лёлькин
У него таких, наверно, толпы каждый день. А если я просто возьму направление на ДО по ПКС не возьмут?
На ДО в основном и ложатся на ПКС.