|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anrika
МОРОЗОВА с 2 по 15 АПРЕЛЯ ПРИЕМА НЕТ!!!!
ну ЁпрсТ мне тааааак к ней нужно на прием ....
-
Девочки, а кто знает что а доктор Кожекина, у меня прописка северный 93, раньше вроде Гргорьева была, а сечас позвонила сказали к ней записываться, я вот думаю может перепутали.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandra_86
Девочки, а кто знает что а доктор Кожекина, у меня прописка северный 93, раньше вроде Гргорьева была, а сечас позвонила сказали к ней записываться, я вот думаю может перепутали.
если нужно сегодня пойду на прием посмотрю. а вообще к Григорьевой запись ого-го!
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Я вот думаю нужно мне туда итди или нет. Надо анализы перед лапароскопией сделать, посчитала примерно в хеликсе около 4-5 тыс. получается. Девочки кто-нибудь делал что-то из этих анализов бесплатно?
-
Наш человек
да посмотрела у вас и правда Кожекина. На счет бесплатных анализов не знаю.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
 Сообщение от Angel_not_devil
да посмотрела у вас и правда Кожекина. На счет бесплатных анализов не знаю.
Спасибо огромное, к ней и запись вроде есть, тогда схожу на разведку)
Я погуглила, где-то есть инф-ия что это заведующая ЖК
-
с Луны
Спасибо огромное, к ней и запись вроде есть, тогда схожу на разведку)
Я погуглила, где-то есть инф-ия что это заведующая ЖК
бывшая заведующая
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
бывшая заведующая
тоже не плохо.
Григорьева скоро ложится в больницу(примерно в начале мая) на сколько не знаю.. так, что кому надо лучше сейчас идти...
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
 Сообщение от Angel_not_devil
Григорьева скоро ложится в больницу(примерно в начале мая) на сколько не знаю.. так, что кому надо лучше сейчас идти...
она говорила, что ее не будет с конца апреля и весь май...
Катя

-
Участник
девочки, а что вообще делать если к своему врачу никак не пробиться? запись настолько плотная что номерков нет.... и тем более сама врач ложится в больницу.... это значит, 1,5 месяца мою беременность никто вести не будет? Как часто вообще необходимо врача посещать для ведения беременности? может, вообще не нужно, если чувствуешь себя хорошо? для чего тогда это ... "ведение беременности"......?? можно просто делать 3 узи... если все в порядке просто в конце срока получить сертификат и бежать в роддом? так что ли?