Страница 233 из 567 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для Laks

Каб. 15
    начинаются занятия для мамочек.

2. ответ для Laks , на сообщение « Да нормальный доктор Воробец, но она... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Laks Посмотреть сообщение
    Да нормальный доктор Воробец, но она через неделю уходит на обучение, вот тогда будет проблема, нужно будет идти к другим врачам.
    Вот и повод поменять врача

3. ответ для Laks , на сообщение « Да нормальный доктор Воробец, но она... »
    Частый гость

Да нормальный доктор Воробец, но она через неделю уходит на обучение, вот тогда будет проблема, нужно будет идти к другим врачам.
    А на долго она уходит учиться, не знаете? на прошлом приеме она сказала записываться к ней на 20 апреля...

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Ветеран Аватар для Anrika

перенесу сюда

МОРОЗОВА с 2 по 15 АПРЕЛЯ ПРИЕМА НЕТ!!!!

12.04 в 13.00
    Каб. 15

5. ответ для Irchet , на сообщение « А на долго она уходит учиться, не... »
    Элита Аватар для city_belka

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Вот и повод поменять врача
    Рассказываю: меня сегодня Овсянникова отказалась принимать, увидев, что я с другого участка. Сказала, что её это не волнует, что у меня были сложности записаться к Воробец, при мне позвонила по телефону Воробец и сказала, что она сейчас отправляет к ней девушку для постановки на учет. Это притом, что я и так почти на час позже зашла к самой Овсянниковой (долго принимали). А к Воробец я зашла в кабинет в 13.56, думала, что она меня сейчас развернёт и пошлет подальше, т.к. прием до 14ч. На удивление, Воробец была сама любезность и душевность сегодня. Я чуть дар речи не потеряла. Такое впечатление, что это два разных человека были, который принимал меня год назад и сегодня. Или это мне раньше так "везло", что я попадала ей под горячую руку Вот честно, было приятно удивлена и поражена.

Цитата Сообщение от Irchet Посмотреть сообщение
    А на долго она уходит учиться, не знаете? на прошлом приеме она сказала записываться к ней на 20 апреля...
    хммм..мне она сказала сегодня записываться на 25-26 апреля к Тарасовой, т.к. её не будет.

Участник Аватар для baggi74

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    А чтобы попасть к заведующей надо к ней заранее записаться на прием или есть какие-то определенные часы приема и можно так приходить. без записи?
    приходите без записи к заведующей, она принимает с 9 до 17 ч, ежедневно. Принесите заявление о том что желаете поменять врача (укажите фамилию) и все.
    Я не могла ходить в будни в это время и отправила своего мужа к ней со своим заявлением. Подписала без проблем.

Мега-элита Аватар для DaSty

страшна своим хамством и пофигизмом.
    Я видела, что на неё есть и хорошие отзывы, мне это было удивительно.
    хм...мне за 4 месяца она ещё ни разу не нахамила...да и знакомой моей тоже...

кстати по поводу учёбы Воробец...а нужно именно идти к кому она сказала?или к любому?

Я_НастЯ

8. ответ для Anrika , на сообщение « перенесу сюда МОРОЗОВА с 2 по 15... »
    Мега-элита Аватар для DaSty

Цитата Сообщение от Irchet Посмотреть сообщение
    до 17 мая
    мне она сказала записываться к тарасовой
    Цитата Сообщение от Anrika Посмотреть сообщение
    перенесу сюда

12.04 в 13.00
    Каб. 15
    [/SIZE][/COLOR]
    со скольки недель ходить нужно? без записи?

Я_НастЯ

9. ответ для DaSty , на сообщение « хм...мне за 4 месяца она ещё ни разу не... »
    Элита Аватар для city_belka

Цитата Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
    хм...мне за 4 месяца она ещё ни разу не нахамила...да и знакомой моей тоже...

кстати по поводу учёбы Воробец...а нужно именно идти к кому она сказала?или к любому?
    я писала уже выше, что была у Воробец в пятницу и была очень удивлена её нормальным отношением, по сравнению с тем, с чем я столкнулась несколько раз 1,5 года назад, просто небо и земля! Не знаю, чем объяснить такую разницу, то ли я попадала в дни плохого настроения у неё, то ли к беременным у неё другое отношение

Я не переспрашивала у Воробец, обязательно ли мне идти именно к Тарасовой как она сказала или можно к другому. Знаю, что она дружит с Тарасовой, может у них какая-то договоренность есть, что Тарасова будет временно принимать её пациентов. Как она мне сказала, так и пойду.

Хранитель Аватар для Тихоходка

я писала уже выше, что была у Воробец в пятницу и была очень удивлена её нормальным отношением, по сравнению с тем, с чем я столкнулась несколько раз 1,5 года назад, просто небо и земля! Не знаю, чем объяснить такую разницу, то ли я попадала в дни плохого настроения у неё, то ли к беременным у неё другое отношение

Я не переспрашивала у Воробец, обязательно ли мне идти именно к Тарасовой как она сказала или можно к другому. Знаю, что она дружит с Тарасовой, может у них какая-то договоренность есть, что Тарасова будет временно принимать её пациентов. Как она мне сказала, так и пойду.
    Воробец заменяет Тарасову и наоборот. Это, если не ошибаюсь, не их личная договоренность, а официально.

Страница 233 из 567 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »