|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сходила вчера к врачу, набрала больше трёх кг🙈 чувствую себя бегемотом...
Сдала ещё крови и мазок.
Всех кого пропустила, с выходом в декрет!
Мне ещё две недели трудиться осталось.

Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мне в первую беременность участковая гиня на 41/42 неделе при просьбе дать направление на дородовое с открытой датой и обещании поехать обратно на дородовое через день, если не рожу, сказала: ты думаешь там будет что рожать?
Спасибо, док [emoji1750] и даже при том, что мне вчера всё смотрели, снимали ктг и проверяли воды, я всё равно ревела весь день, а вечером следующего дня поехала рожать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ужас(((
ну также как и меня со взвесью отправляли на госпитализацию, мы теряем время и это всё, кранты
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Тебе вообще тяжелее, потому что слишком много знаешь....
Я все думаю про счастливое ожидание
Трудно с тобой не согласиться)))
 Сообщение от SUNNYSALE
О, пойдём)
Суббота счастливое ожидание на Одоевского, а 25го счастливое начало на пл ал Невского
Пойдем!
Девочки, я бы с вами пошла, если б не выхи))) единственные дни, когда с мужем вместе) Зато на подхвате в будни) 4 сентября планирую)) Пойдемте))
-
Элита
 Сообщение от Цикус
А мы опять в дородовом 1 РД, сгоняла га цервикометрию в 2*2 на хошимина, там дядя принимал, напугал меня до смерти, шейка 20, срочная госпитализация немедленно, если до 32 недель до тяните, может и выживут, а у меня и доков нет, я их мужу отдала, чтоб меня записал к генетикам, вся в слезах еду домой, я ж рожаю уже и никто не выживет, приехала домой, позвонила сюда, сказали примут, приехали с мужем, доктор смотрит, ничего не вываливается, шейка как шейка, ну по лежите. Короче мы опять тут.
Чтобы все было хорошо!!!! Лежи отдыхай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Дитё сегодня меня всю испинало... за рулём особенно под рёбра пихал [emoji23][emoji2356]
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Дитё сегодня меня всю испинало... за рулём особенно под рёбра пихал [emoji23][emoji2356]
а у меня ведет себя как хулиганка)) бьет -бьет, только коллеги хотят потрогать толчки, затихает, когда их руки на пузе))) только убирают толкается)
вечером муж сначала тоже попался на уловки, но все-таки она, наверное, почуяла, что это папка и потолкалась)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а у меня ведет себя как хулиганка)) бьет -бьет, только коллеги хотят потрогать толчки, затихает, когда их руки на пузе))) только убирают толкается)
вечером муж сначала тоже попался на уловки, но все-таки она, наверное, почуяла, что это папка и потолкалась)
О, у меня так же. Сестра не может никак поймать шевелюшки. Хотя сейчас они активные и частые, но как только она прикладывает руки - всё, в пузе никого [emoji16]
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
О, у меня так же. Сестра не может никак поймать шевелюшки. Хотя сейчас они активные и частые, но как только она прикладывает руки - всё, в пузе никого [emoji16]
У них норма это) затихать с чужими [emoji1]
-
Мега-элита
Кстати, я отработала последний день сегодня [emoji323][emoji323][emoji323]
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы справимся!