|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от marussia69
Единственное, за что я не осуждаю никого - как удержать, если гормон взыграл и ребенка несет? Страшное дело! Я этого очень опасаюсь 
как минимум, донести 34-летнему ухажеру своей 16-летней подопечной ...
-
Космонавт
 Сообщение от Елена1711
Я не помню этого поста, но очень удивлялась всей ситуации, думала, что со стороны жениха должна быть любовь невероятная и неземная...
С чего бы это ? Что там такого волшебного-то ему досталось что бы он прямо пылал неземной любовью, я бы на месте свекрови в ужас пришла бы от такого подарка 
Вот Наташин пост
-
со звезды
79го года
-
 Сообщение от Anna26
С чего бы это ? Что там такого волшебного-то ему досталось что бы он прямо пылал неземной любовью, я бы на месте свекрови в ужас пришла бы от такого подарка
Вот Наташин пост
Ну, девица молода, фигуриста и хороша собой. Почему бы и нет? Ненадолго.
-
 Сообщение от Anna26
Если еще учесть, как добрая теща распиарила свой "подарок" на форуме в открытом доступе.
-
со звезды
 Сообщение от svn
Ну, девица молода, фигуриста и хороша собой. Почему бы и нет? Ненадолго.
Зачем Лизе был нужен такой муж, вот какой у меня вопрос.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
это вы с чего решили?
Я не решила, а спросила даже знак вопроса не забыла поставить
 Сообщение от melody_10
Ну потому что цель была именно поскорее избавиться от неудобного ребенка.
Обязательно в такой извращенной форме? 
В 18 можно просто отселить, как и других.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
79го года 
Мне в 18 лет все кто старше 30-ти казались глубокими стариками
-
 Сообщение от SvetaK
Обязательно в такой извращенной форме? 
В 18 можно просто отселить, как и других.
Ну, желание переложить заботу на голову мужа выразила в открытом доступе опекун, не я это придумала. Зачем, ума не приложу.
Может быть, ей тогда еще было неловко просто выпихивать ребенка вникуда. Ведь ею восхищались именно за то, что она дает шанс дд детям чего-то достичь в жизни, а не просто быть выкинутыми без образования и перспектив. А тут, ну не вышло с образованием, но зато удачно выдали замуж - вполне годный корм для белок (и для своей совести, возможно)
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Зачем Лизе был нужен такой муж, вот какой у меня вопрос.
ну тут все понятно , что бы заботился и заменил отца, девочки из неблагополучных семей часто выходят замуж за мужчин старше.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.