Страница 233 из 238 « Первая 133183223229230231232233234235236237 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Если ребенок ходит в нормальную школу, окружен нормальными детьми на кружках итд, если он не проводит досуг на улицах в стремных районах, откуда возьмется неадекватная пара?
    Я помню, на даче познакомилась с парнем из соседнего поселка, который граничил с нашим СНТ. Мне было ближе к 15 годам. Парень постарше и такой весельчак из шараги. Даже домой ко мне заходил, помогал ведра из колодца носить, с мамой познакомился. А потом погуляли мы с ним вечером пару раз, пришла я вся в сене со спины - папа мой посмотрел на это, маме сказал: «Лена, ты что, не видишь, куда все идет?», - и на следующий день мы досрочно с дачи уехали. Ну а в Москве - одноклассники, дела, этот ухажёр как-то увял в моих глазах и был забыт на их фоне

2. ответ для ##NV## , на сообщение « как он существует уже давно понятно ,... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    как он существует уже давно понятно , еще по семье Д, плохо они работают , и подарки в опеку не зря носили . В опеках сидят пофигистки полные , если в такие семьи отдают детей , причем пачками и кучками. Может они работой завалены, не знаю , но контроль нужен и личная ответственность , вплоть до административной и уголовной.
    Вы работу органов опеки (как и приемных семей) оцениваете только по скандальным топам ЛВ и желтой прессе, или есть более вразумительные источники?
    Кстати, про "подарки не зря носили"... Эта инфа у Вас со слов Д., которой Вы не верите?

Banned

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Я помню, на даче познакомилась с парнем из соседнего поселка, который граничил с нашим СНТ. Мне было ближе к 15 годам. Парень постарше и такой весельчак из шараги. Даже домой ко мне заходил, помогал ведра из колодца носить, с мамой познакомился. А потом погуляли мы с ним вечером пару раз, пришла я вся в сене со спины - папа мой посмотрел на это, маме сказал: «Лена, ты что, не видишь, куда все идет?», - и на следующий день мы досрочно с дачи уехали. Ну а в Москве - одноклассники, дела, этот ухажёр как-то увял в моих глазах и был забыт на их фоне
    Ну все правильно, за девочками пригляд нужен, но очень деликатный. Ваши родители не стали ни ультиматумов вам ставить, ни высмеивать молодого человека, а спокойно применили родительскую власть.

Это именно то, о чем многие пишут - "установить ребенку границы, чтобы он был защищенным" - но немногие умеют на практике.

Edt. Понравилось про "помогал из колодца ведра носить". Сельская романтика

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Дело не в раннем браке, а в том что это... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Дело не в раннем браке, а в том что это все не серьезно. Я помню Наташин пост, как жених психанул перед самой свадьбой и она его уговаривала, спрашивается зачем только что бы замуж отдать и пусть муж воспитывает ? Покажите мне такого мужика, который будет терпеть все закидоны и выходки взбалмошной девицы
    Я спрашивала всё это ещё тогда, онлайн. Была закидана возмущениями, обвинениями в бестактности и пр. Два-три смельчака человека, емнп, меня робко поддержали.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Вы работу органов опеки (как и приемных семей) оцениваете только по скандальным топам ЛВ и желтой прессе, или есть более вразумительные источники?
    Кстати, про "подарки не зря носили"... Эта инфа у Вас со слов Д., которой Вы не верите?
    это вы с чего решили?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Дело не в раннем браке, а в том что это... »
    Banned

Дело не в раннем браке, а в том что это все не серьезно. Я помню Наташин пост, как жених психанул перед самой свадьбой и она его уговаривала, спрашивается зачем только что бы замуж отдать и пусть муж воспитывает ? Покажите мне такого мужика, который будет терпеть все закидоны и выходки взбалмошной девицы
    Ну потому что цель была именно поскорее избавиться от неудобного ребенка.

А родители девочек, которые разрешают ранние отношения и браки, даже помогают, но только чтобы дочь училась - это прямо противоположная ситуация. Люди не спихивают ребенка на чужую шею, а наоборот, берут на себя еще больший труд и расходы.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Если ребенок ходит в нормальную школу, окружен нормальными детьми на кружках итд, если он не проводит досуг на улицах в стремных районах, откуда возьмется неадекватная пара?
    Да, у меня тоже есть пример, сын коллеги по работе в старшей школе одноклассницу домой водил, мама и бабушка, скажем так , глаза закрывали. Но, конечно, дети были не 8ой вид, и мама была всегда другом своим сыновьям. Мальчик и девочка выросли, выучились, создали семью, что редко бывает, если в школе началось. Никакой гормон не помешал.

8. ответ для marussia69 , на сообщение « Имхо, как и в случае Д., им стоило бы... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Имхо, как и в случае Д., им стоило бы остановиться на двух «первенцах». Я думаю, все могло бы сложиться иначе. Но «фарш невозможно провернуть назад».
    Как на них можно было остановиться, если родные братья оставались в дд? Да и сестра к ним просилась. Потом Серега говорил, что он почти родственник - его отчим, который был отцом З., жил с его мамой.)) Так и пошло... после этого был Тимофей. А потом Ваня с Настей. Ну а уж потом Ника. И под занавес Петя.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Дело не в раннем браке, а в том что это... »

Я не помню этого поста, но очень удивлялась всей ситуации, думала, что со стороны жениха должна быть любовь невероятная и неземная...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Да, ошиблась Алексей 79 года . почему... »

Да, ошиблась Алексей 79 года . почему то врезалось что ему было 36 на момент свадьбы.
    Опекуны преуменьшали возраст жениха. Наверное для того, чтобы огромная разница не так бросалась в глаза.

Страница 233 из 238 « Первая 133183223229230231232233234235236237 Последняя »