Страница 234 из 1366 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А мне кажется должОн быть. Иначе, как он переводил до этого деньги.
    Просто через операциониста если только
    Мы подробности не знаем, так что варианты можно разные предположить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Мы подробности не знаем, так что... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    а получать только в офисе ?
    какие то подводные камни есть?
    Получала в офисе, я так поняла что иначе не получить
    Подводные камни-это наверное кому как, я вчера ж буквально тут отписывалась по этой карте, почитайте выше. Проблема только в том, что с ресторанами бывает пролет, когда МСС какой нибудь тиа кафе, фасфуд или еще что то, а бонусы только за рестораны. Ну и то, что кроме их 4 категори остальные траты не получат кеш. Гляньте выше что там и как, а, ну еще все таки стоит кмк подключить смс, иначе пуш у меня не работал(хотя поддержка делала вид что помогает и я-самадура) а в ИБ инфа по тратам не сразу появляется. ПНО выплачивают в начале 1 числа, а вот бонусы в деньги переводят чуть ли не в конце дня, а, вот, переводят начиная с 1000 бонусов компенсирую покупку в прошедшем месяце от 1000 рублей как раз, ну у меня это каждй раз выходит бенз.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Получала в офисе, я так поняла что... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Да , уже нашла ваш отзыв , читаю топик с конца ))

4. ответ для svn , на сообщение « Меня сюда отправили к опытным людям.... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Меня сюда отправили к опытным людям.
    Проблема. Муж, которого я время от времени просила переводить за меня деньги в ОЗ, решил, что мне будет удобно иметь свою карту (я вообще не пользуюсь банковскими картами!), и несколько лет назад на НГ или ДР подарил мне банковскую (не кредитную!) карту Альфа-банка, положив на неё 15 тыр. Выбор банка аргументировал тем, что только там можно было открыть карту на моё имя без моего присутствия. Соответственно, карта была мне бесполезна, провалялась эти 3-5 лет (я даже конверт с пинкодом не открывала), сейчас я наткнулась на неё и увидела, что срок действия карты истёк 12/17.
    Позвонила на горячую линию Альфа-банка, а там говорят, что поскольку счёт под карту открыт был мужем на своё (его) имя (иначе, говорит, было нельзя), то всю информацию по счёту дадут только ему, соответственно, и снять эти 15 тыр может только он. А он ржёт и говорит, что не будет заниматься ерундой.
    ВОПРОС. Должны же быть какие-то варианты снять деньги с собственной (открытой на моё имя) карты после истечения срока действия карты? Какие?
    Заранее спасибо!
    Ваш муж через свой личный кабинет может обратно перевести себе деньги, т к он владелец счета и на вас просто выписал именную карту. Мой муж на меня также оформил в Альфе карту.

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Ваш муж через свой личный кабинет может обратно перевести себе деньги, т к он владелец счета и на вас просто выписал именную карту. Мой муж на меня также оформил в Альфе карту.
    А вообще от альфы вам должна была прийти смс и вы должны были путем смс подтвердить перевыпуск карты

6. ответ для Этночка , на сообщение « А вообще от альфы вам должна была... »
    Хранитель

Спасибо, попробуем.
    А вообще от альфы вам должна была прийти смс и вы должны были путем смс подтвердить перевыпуск карты
    Мне ничего не приходило. Я никогда не пользовалась банковскими картами, поэтому не пропустила бы от удивления. )

Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    я сейчас с Восточного Теплом ЖКХ плачу, там эта категория постоянна. у МКБ не всегда. В прошлом квартале не было (у меня)
    Чем тепло от восторга принципиально отличается? Не знает ли кто?
    Кэшбек на жку и там и там ведь есть?

8. ответ для RegLega , на сообщение « Дополню, 5% Рестики и Супермаркеты, 7%... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Дополню, 5% Рестики и Супермаркеты, 7% жд и авио. а АЗС-10%
    О главном то и не написала, сорри!
    Ой, круто! Мне такую надо)

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

А! ро СКБ!
    Подводные камни-у них каждый месяц может быть изменены правила. Но кмк это вроде как касается не только банка СКБ, как я понимаю. Все могут взять и изменить условия.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Они хотя бы обозначают срок действия текущей бонусной программы (постоянно продлевая ее). А не меняют в одночасье.
    Так я пока очень довольна. Проблем с выводом денег у меня нет. И по количеству баллов каждый раз гораздо больше 1000 получается, и покупок больше 1000 рублей даже без АЗС/билетов у меня много.

Страница 234 из 1366 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »