|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
Меня врач моя тоже хотела направить на сахарную кривую, но я ей сказала, что контролирую регулярно сахар глюкометром и не хочу глотать этот сладкий раствор на голодный желудок. Тогда она мне сказала сдать простой анализ на глюкозу для обменки. У меня 3 месяца назад при сдаче сахара на тощак был пограничный результат, поэтому терапевт сказала купить глюкометр и контролировать. Если б у меня сейчас были сомнения, что могут быть проблемы в этой сфере, то обязательно бы сдала этот анализ на сах кривую.
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
Не, у меня никаких признаков преэклампсии, к счастью. Давление традиционно низкое. Вчера было 54/92, что для меня в пределах нормы, но бывает и повыше. Может потому и слабость. Сегодня уже более привычное 60/98.
Вообще почитала о разных признаках и симптомов ГСД, нет у меня ни намека, кроме размера живота, что скорее всего генетика. Сделаю УЗИ, успокоюсь совсем. Тем более, что до сих пор и по анализам все идеально было, даже моча, что вообще чудо.
Девочки, спасибо, что поговорили со мной. Сразу спокойно стало.
Аля, у меня тоже большой живот. Большая прибавка, но врач сказала не беспокоиться пока давление и анализы в норме. Но жрать поменьше...
Мне так тошно в такую жару, хорошо, что сейчас не 8 й или 9й мнсяц у меня, а то вообще умерла бы, наверное.
Девочки, кто в Питере сейчас, как вы жару такую переносите?
-
Элита
Сообщение от Ленточка
Аля, у меня тоже большой живот. Большая прибавка, но врач сказала не беспокоиться пока давление и анализы в норме. Но жрать поменьше...
Мне так тошно в такую жару, хорошо, что сейчас не 8 й или 9й мнсяц у меня, а то вообще умерла бы, наверное.
Девочки, кто в Питере сейчас, как вы жару такую переносите?
Мне тоже тяжко, два дня из дома не выходила, еле ползаю. Завтра едем на рыбалку под Выборг, надеюсь на берегу залива мне будет хорошо.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Аля, не поддавайся панике, все будет хорошо! Врачи не так часто видят четвертую беременность, вот и нагнетают.
Меня тоже пугают размеры живота, и (можно поныть?) особенно состояние пупка, он вывалился и сверху как кожаный мешочек. Когда вижу- хочется плакать!
Думаю идти ли на консультацию к хирургу, и что будет дальше.
На следующей неделе к врачу, боюсь узнать прибавку.
Из хорошего- на даче сейчас прекрасно, ветерок, тенек, весь день на свежем воздухе, медитирую, что это очень полезно малышику.
Сплю здесь лучше, нос не пересыхает (в городе аквамарис литрами).
-
Старожил
Аль, может и правда, сдать для начала просто сахар , это можно сделать бесплатно в поликлинике по направлению от терапевта. И если значения будут пограничные или высокие тогда как уже идти сдавать. На самом деле, кто боится выпить глюкозы на тощак - Представьте себе, что утром на завтрак вы съедаете просто кусочек торта, в общем это равнозначно будет, так что криминала в этом нет.
-
Старожил
Девочки, была сегодня на втором скрининга, у нас тьфу тьфу , все ок, вести почти 400 грамм. Мальчик остался мальчиком. У миомы питание восстановилось ( видимо нарушение было из-за тонуса ). Сейчас все ок. Малой растет каким-то головастиком. Лобно-затылочный Размер на 22 недели и 2 дня, а у нас сегодня 21 и 1.
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Ветеран
Умным будет ))) шибко умным!
Хорошо, что все нормализовалось. Ттт.
-
Мега-элита
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, была сегодня на втором скрининга, у нас тьфу тьфу , все ок, вести почти 400 грамм. Мальчик остался мальчиком. У миомы питание восстановилось ( видимо нарушение было из-за тонуса ). Сейчас все ок. Малой растет каким-то головастиком. Лобно-затылочный Размер на 22 недели и 2 дня, а у нас сегодня 21 и 1.
Поздравляю!!!!! Пусть только положительные вести будут и дальше!!!@@@@
_________
Я Таня :-)
-
Старожил
Сообщение от Дзынь
Умным будет ))) шибко умным! .
Эххх если бы, сама окружность головы при этом ровно на 21 неделю
А вообще спасибо
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Старожил