Страница 234 из 4867 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « А как Вы узнали, что мерз? Спинка... »
    Старожил Аватар для Мамуська Влада

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    А как Вы узнали, что мерз? Спинка холодная после прогулки? Мы тоже в 2 снежинках, вроде не мерзнет, но я люблю многослойность под мембрану....или я не понимаю, что ребенок мерзнет...)
    Нос красный и холодный,руки в крагах зимних тоже холодные.Спинка в не зависимости от носа с руками в двух снежинках теплая в минус два,вечером было минус 5 и я б не сказала бы что она была теплая и тут я окончательно засомневалась и думая что морожу ребенка натянула на него сегодня керри,теперь душа моя спокойна)))

И Владюшке двенадцать лет)

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник Аватар для Мари30

Повторю вопрос, очень надо услышать мнение, хочу покупать викинги, размер ноги 14 см, какой размер взять 22 или 23, стелька где то 15 и 15,7

3. ответ для Mentha piperita , на сообщение « Что-то, мне кажется, они совсем из... »
    Ветеран Аватар для Эльми

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    Что-то, мне кажется, они совсем из разных опер. Куома- валенки со всеми вытекающими. Геокс- по идее мембрана, т.е. не на морозы и для активного ребёнок. В идеале надо и то и другое, ну или любая другая мембрана плюс валенки на самые морозы.
    Так то я за геокс, они более универсальны. Но конкретно геокс из ДМ не хвалят, подделка говорят.
    Что значит : любая другая мембрана плюс валенки??? Можно пример?
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить !

Цитата Сообщение от Эльми Посмотреть сообщение
    Да примеров масса, зависит от вашего бюджета в большей степени. Из мембраны, например, викинг, Экко, суперфит, рейма. А валенки ну вообще любые- котофей, например, симпатичные делает, относительно недорого, тёплые (сын не мерз в прошлогодние морозы). Но с нашей зимой не загадаешь, может, такая будет, что и не понадобяться валенки и одной мембраны хватит. Хотя по ноябрю похоже, что пора бежать за валенками

5. ответ для Мари30 , на сообщение « Повторю вопрос, очень надо услышать... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от Мари30 Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, очень надо услышать мнение, хочу покупать викинги, размер ноги 14 см, какой размер взять 22 или 23, стелька где то 15 и 15,7
    Для нас идеально 1 см запас не больше, иначе ребенок начинает спотыкаться и вообще всю прогулку стоит.
    На 13,2 взяла 21р. Стелька 14,5. Ребенок долго привыкал(((

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

6. ответ для Мари30 , на сообщение « Повторю вопрос, очень надо услышать... »

В первом сообщении вы писали, что стелька в 22 15,3 см. Это идеально на мой взгляд. 15,7 многовато все же.

7. ответ для Мари30 , на сообщение « Повторю вопрос, очень надо услышать... »
    Старожил

1.7 запас не очень большой?, вернуть если , что есть возможность?
    Наталья

Наш человек Аватар для Вес`на

У нас викинги плюс куома. Викинги от +5 до -5, а куома от -5 и до самых холодов.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Старожил

Лучше викинги, экко холодноваты мне кажется, geox была в магазине в гранд каньоне вообще не понравился, за 7-8 тыс дубоватые, посмотрите сейчас в 1001 туф распродажа, может суперфиты где остались, если размер не большой.
    Наталья

10. ответ для Mentha piperita , на сообщение « Что-то, мне кажется, они совсем из... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    мембрана, т.е. не на морозы и для активного ребёнок.
    Это какое-то всеобщее заблуждение...
    Мембрана это условно пленка препятствующая попаданию влаги, но при этом воздухопроницаемая.
    Эти свойства никак не связаны с активностью и уж тем более со степенью утепления.
    Те же викинги утеплены не хуже куомы, тимберленды даже лучше.

Конкретные геоксы, да наверное похолодее куомы.

Страница 234 из 4867 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »