|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
чума
Да вставляйте конечно
Все мнения пригодятся
Спасибо
Насыет аллергии-я так и не поняла,тк сидели на курином рояле для щенков-ну так,почесывались и глазки текли
Перешли на их же консервы (врач сказала)-почесываться не перестал,глаза получше но иногда влажные,но реже
Поэтому фиг знает есть аллергия или нет
Узнаем со временем я надеюсь
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от доля
Хоть и не меня спрашивали, можно свои пять копеек вставлю?
Я на первое занятие отварила куриные желудки,и мееееелко их нарезала. Чем хорошо - не разваливаются. Даже маленькие кусочки без проблем можно в руки взять. Блин, так все собы на тренировке около нас с желудочками крутились))))) Даже тренер спросила, чего это мы такое принесли.. Бедный хаски, которому в качестве поощрения Дер.лакомства хозяйка взяла, меня слюнями закапал)
P.S. но это если нету никакой аллергии на курицу..
Хорошая идея, надо купить желудочки как нибудь!
Аня, рассказывай как первое занятие прошло? )
-
Наш человек
Сообщение от Мама Руш
Хорошая идея, надо купить желудочки как нибудь!
Аня, рассказывай как первое занятие прошло? )
куриные сердечки тоже на ура идут
а я свою дома дрессирую на яблочко. Она ест только маленькие кусочки без кожуры, причем с руки. Из миски ей неинтересно. Я ей откусываю и даю за послушание))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
-
Наш человек
Шикарный кот! Обалденное фото!
Тоже сразу захотелось заняться фотографией
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про жевательные таблетки от блох и клещей? Совершенно случайно увидела рекламу и теперь я в раздумьях, а не очередное ли это трюк по выманиванию денег у владельцев собак. Фирму называть не буду, дабы не сочли за рекламу. Думаю, что поиском можно найти их фирма известная
-
Наш человек
Видела рекламный буклет, но я бы не рискнула давать
У чихуа печень и поджелудочная очень чувствительные, а эти таблетки прямой удар по ним
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
главное чтоб собака ХОТЕЛА ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ЭТО СЪЕСТЬ
Вот у нас бы не было проблем... мы едим все))))) Все овощи, фрукты, зелень, сыр, мясо, хлеб и т.д. Конечно по чуть-чуть , как лакомство.
-
Хранитель
Кот королевский