Страница 233 из 1272 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « да это я уже поняла а что... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да это я уже поняла
    а что режете?печень,сыр,или что придется?а можно просто сухой корм?им же проще не перекормить (или мне кажется?)
    А что есть то и режу - сыр, колбасу. сосиски. Сухой корм плох при дрессировке тем, что когда поощряешь собаку она должна проглотить кусочек мгновенно, а его приходится жевать, плюс может прилипать к горлу ну пить с него собаке хочется.
    С крупняком было проще - резала хлеб примерно пол дня на столе его подсушивала (чтоб не сыпался) резала пару кусков сыра и ссыпала все это в мешок. Пока идешь до места оно все провоняет сыром и вуаля. И все кто у меня дрессировался делали так же, все довольны. С мелочью это сделать сложнее, хлеб так не нарезать

2. ответ для KHIT , на сообщение « А что есть то и режу - сыр, колбасу.... »

С мелочью это сделать сложнее, хлеб так не нарезать
    так..и что делать/мне на самом деле нужен ваш совет,т.к. по ходу наш питомец слабый желудком,назовем так...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для kuzena , на сообщение « так..и что делать/мне на самом деле... »

так..и что делать/мне на самом деле нужен ваш совет,т.к. по ходу наш питомец слабый желудком,назовем так...
    да уж..... тут надо смотреть, что собака может переваривать без проблем для себя. Возможно имеет смысл взять мясо, мелко нарезать и чуть подсушить на столе чтоб не слипались кусочки между собой. Так же надо смотреть сможет ли собака без потерь для желудка перенсти нормальное по времени занятие, т.к поощряются они (особенно на начальном этапе) очень много

4. ответ для KHIT , на сообщение « да уж..... тут надо смотреть, что... »

я правильно понимаю-надо собаку заранее подготовить к дрессу?т.е вы сухой корм в принципе не рассматриваете как поощрение?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для BeHappy

Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3

я правильно понимаю-надо собаку заранее подготовить к дрессу?т.е вы сухой корм в принципе не рассматриваете как поощрение?
    Я поощряла сухим кормом, но не тем, который ест всегда, а новым (у нас стояла открытая пачка, которую есть отказался давно ещё, а как лакомство пошло[emoji23])
    Но, начали мы тренировки с варёной курицы - команда "ко мне" была выучена именно с ней) остальные легче давались)

Ещё вареным яйцом)
    Дрессировались дома сами
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

да, сухой корм как поощрение не рассматривается, напомню, его чтоб проглоить (особенно маленькой собачке) надо разгрызть, а кусок для поощрения должен пролетать со свистом.Собаки часто им давятся и хотят пить.

Что Вы подразумеваете подготовить к дрессировке?

7. ответ для KHIT , на сообщение « да, сухой корм как поощрение не... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    да, сухой корм как поощрение не рассматривается, напомню, его чтоб проглоить (особенно маленькой собачке) надо разгрызть, а кусок для поощрения должен пролетать со свистом.Собаки часто им давятся и хотят пить.

Да, пёс его хватал и убегал грызть) а потом возвращался и повторял команды)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для KHIT , на сообщение « да, сухой корм как поощрение не... »

учитывая,как писалось выше,слабость желудка,дать собаке поощрительный корм заранее и посмотреть какая будет реакция...
    а кусок для поощрения должен пролетать со свистом.Собаки часто им давятся и хотят пить.
    тогда что/яблоко,морковь,сушки,микро сухарики-подойдут?

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

да, правильно, надо посмотреть как он будет реагировать на ту или иную пищу.

Подойдет все что угодно - главное чтоб собака ХОТЕЛА ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ЭТО СЪЕСТЬ и это не надо было бы ей жевать. Это важный момент особенно если будете заниматься в группе.Да и самостоятельно тоже. Многое не получиться сделать если он будет сваливать грызть, жевать роняя крошки и подбирая их и т.д ди просто жуя

10. ответ для kuzena , на сообщение « да это я уже поняла а что... »
    Элита Аватар для доля

да это я уже поняла
    а что режете?печень,сыр,или что придется?а можно просто сухой корм?им же проще не перекормить (или мне кажется?)
    Хоть и не меня спрашивали, можно свои пять копеек вставлю?
    Я на первое занятие отварила куриные желудки,и мееееелко их нарезала. Чем хорошо - не разваливаются. Даже маленькие кусочки без проблем можно в руки взять. Блин, так все собы на тренировке около нас с желудочками крутились))))) Даже тренер спросила, чего это мы такое принесли.. Бедный хаски, которому в качестве поощрения Дер.лакомства хозяйка взяла, меня слюнями закапал)
    P.S. но это если нету никакой аллергии на курицу..

Страница 233 из 1272 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »