Страница 234 из 1449 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Мурза:) , на сообщение « все входит) тут не писала) да,... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    все входит)

тут не писала) да, сидят, два пупса со слов Ку, скорей всего так и останется) одинаково развиваются
    Готова морально к двум?

2. ответ для Alenaff , на сообщение « Готова морально к двум? »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Готова морально к двум?
    мы готовы, но конечно мы не представляем каково это будет на самом деле)

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

8дпп - хгч 65...

Я же сломалась - вчера после сдачи крови проходила мимо окея и купилась на дешевизну тестов там - думаю фигли ждать двое суток и ничего не знать.. купила, и впервые две полоски увидела, аж слеза прорвалась))
    не жирная как контрольная, но и не призрак, внушительная в общем)) правда и сегодняшний тест дал такую же яркость второй полоски, но что ждать от копеечного теста...
    так что ожидалось ответа медлаба почти легко...
    Хотя они редиски - если бы я им не позвонила в 18,55 так бы и не прислали - говорят там еще не все готово, мы все пришлем ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ....

Вот эвики и фрауки не купила бы ))))) я жмот )))

4. ответ для Мурза:) , на сообщение « мы готовы, но конечно мы не... »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    8дпп - хгч 65...

Я же сломалась - вчера после сдачи крови проходила мимо окея и купилась на дешевизну тестов там - думаю фигли ждать двое суток и ничего не знать.. купила, и впервые две полоски увидела, аж слеза прорвалась))
    не жирная как контрольная, но и не призрак, внушительная в общем)) правда и сегодняшний тест дал такую же яркость второй полоски, но что ждать от копеечного теста...
    Хотя они редиски - если бы я им не позвонила в 18,55 так бы и не прислали - говорят там еще не все готово, мы все пришлем ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ....

мы готовы, но конечно мы не представляем каково это будет на самом деле)
    Девочки, поздравляю, ура-ура

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Саша, отлично!!

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Саша, отлично!! »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю, ура-ура
    Саша, отлично!!
    Спасибо, вроде не плохо ))
    С Мишкой у меня на 12 дпп трехдневок был 390. Но тогда думаю второй сорвался чуть позже - незадолго перед узи кровинуло немного

Цитата Сообщение от Корыто Посмотреть сообщение
    Сил нет...в четверг должна была идти на хгч...сегодня пошли месячные....это моя четвертая попытка...остался на хранении один эмбрион...((
    Не отчаивайтесь! Все получиться!!!

8. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « 8дпп - хгч 65... Я же сломалась -... »

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    8дпп - хгч 65...

о ДАААААААААААААААА)))) ура!)))

9. ответ для Мурза:) , на сообщение « все входит) тут не писала) да,... »

все входит)

тут не писала) да, сидят, два пупса со слов Ку, скорей всего так и останется) одинаково развиваются
    Как здорово! тьфу-тьфу-тьфу!

10. ответ для Lavvla , на сообщение « Марина, подскажите, пожалуйста, у мужа... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Марина, подскажите, пожалуйста, у мужа никогда не получается сделать в спермограмме мартест. Всегда возвращали деньги. Морфология как я понимаю то 1 то 0 всегда. Что такое мартест и чем грозит то, что он не получается?
    Нет, то что не получается ничем не грозит. Просто видимо у него такая концентрация, которая не позволяет сделать мар-тест и говорить о результате объективно. Если морфология - 0 или 1 - то это в любом случае икси, а при икси мар-тест положительный даже если есть - эмбриологам не помеха))) все будет хорошо!

Страница 234 из 1449 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »