|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мурза:)
все входит)
тут не писала) да, сидят, два пупса  со слов Ку, скорей всего так и останется) одинаково развиваются
Готова морально к двум?
-
Хранитель
 Сообщение от Alenaff
Готова морально к двум?
мы готовы, но конечно мы не представляем каково это будет на самом деле)
-
Наш человек
8дпп - хгч 65...
Я же сломалась - вчера после сдачи крови проходила мимо окея и купилась на дешевизну тестов там - думаю фигли ждать двое суток и ничего не знать.. купила, и впервые две полоски увидела, аж слеза прорвалась))
не жирная как контрольная, но и не призрак, внушительная в общем)) правда и сегодняшний тест дал такую же яркость второй полоски, но что ждать от копеечного теста...
так что ожидалось ответа медлаба почти легко...
Хотя они редиски - если бы я им не позвонила в 18,55 так бы и не прислали - говорят там еще не все готово, мы все пришлем ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ....
Вот эвики и фрауки не купила бы ))))) я жмот )))
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
8дпп - хгч 65...
Я же сломалась - вчера после сдачи крови проходила мимо окея и купилась на дешевизну тестов там - думаю фигли ждать двое суток и ничего не знать.. купила, и впервые две полоски увидела, аж слеза прорвалась))
не жирная как контрольная, но и не призрак, внушительная в общем)) правда и сегодняшний тест дал такую же яркость второй полоски, но что ждать от копеечного теста...
Хотя они редиски - если бы я им не позвонила в 18,55 так бы и не прислали - говорят там еще не все готово, мы все пришлем ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ....
мы готовы, но конечно мы не представляем каково это будет на самом деле)
Девочки, поздравляю, ура-ура  
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Latyal
Саша, отлично!!
Спасибо, вроде не плохо ))
С Мишкой у меня на 12 дпп трехдневок был 390. Но тогда думаю второй сорвался чуть позже - незадолго перед узи кровинуло немного
-
Ветеран
 Сообщение от Корыто
Сил нет...в четверг должна была идти на хгч...сегодня пошли месячные....это моя четвертая попытка...остался на хранении один эмбрион...((
Не отчаивайтесь! Все получиться!!!
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
8дпп - хгч 65...
о ДАААААААААААААААА)))) ура!)))
-
Ветеран
все входит)
тут не писала) да, сидят, два пупса  со слов Ку, скорей всего так и останется) одинаково развиваются
Как здорово! тьфу-тьфу-тьфу!
-
Элита
 Сообщение от Lavvla
Марина, подскажите, пожалуйста, у мужа никогда не получается сделать в спермограмме мартест. Всегда возвращали деньги. Морфология как я понимаю то 1 то 0 всегда. Что такое мартест и чем грозит то, что он не получается?
Нет, то что не получается ничем не грозит. Просто видимо у него такая концентрация, которая не позволяет сделать мар-тест и говорить о результате объективно. Если морфология - 0 или 1 - то это в любом случае икси, а при икси мар-тест положительный даже если есть - эмбриологам не помеха))) все будет хорошо!