|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сил нет...в четверг должна была идти на хгч...сегодня пошли месячные....это моя четвертая попытка...остался на хранении один эмбрион...((
-
Наш человек
 Сообщение от Корыто
Сил нет...в четверг должна была идти на хгч...сегодня пошли месячные....это моя четвертая попытка...остался на хранении один эмбрион...((
У еого были в протоколе.
Держитесь, все получится.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
Девушки, доброе утро! кто из бывалых, пожалуйста, подскажите - сегодня 4й день после пункции, живот раздут и внутри все очень болит. Когда просыпаюсь и лежу на спине, болит все от желудка до мочевого(если пробовать нажимать, колющие боли). Встаю, болезненным и надуты остается низ живота. Это нормальная реакция?
-
Ветеран
 Сообщение от Корыто
а что делали между протоколами для увеличения шансов имплантации? Врачи высказывали предположения по поводу причин неудач до этого протокола?
делали пхс эмбриона перед подсадкой?
-
Наш человек
 Сообщение от Marisolinka
Девушки, доброе утро! кто из бывалых, пожалуйста, подскажите - сегодня 4й день после пункции, живот раздут и внутри все очень болит. Когда просыпаюсь и лежу на спине, болит все от желудка до мочевого(если пробовать нажимать, колющие боли). Встаю, болезненным и надуты остается низ живота. Это нормальная реакция?
Я бы написала врачу, может быть гиперстимуляция.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Latyal
Для статистики отчитаюсь: возраст 39, после пункции было 5 яйцеклеток, оплодотворились все, до 5-того дня пригодный к крио был только один эмбрион. На ПДГ была обнаружена трисомия. Переноса не будет.
Я конечно жутко расстроена, но тем не менее лучше так, чем это был бы опять выкидыш или вынашивание беременности с отклонениями и дальнейшим прерыванием.
Я желаю всем большой удачи в протоколах @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на рост ХГЧ
Эх... как грустно. Крепись.
-
Старожил
 Сообщение от Корыто
Что то одни грустные новости пошли(((. Держитесь, пусть всё получиться в следующий раз.
-
Старожил
 Сообщение от _Сандринка_
Ну вы то не бойтесь! Вам нельзя!
Ээх, если бы не са, я бы вообще не пошла сдавать... а подождала бы пуза)))) у меня тут еще ттг взлетел, назначили эутирокс и пересдачу
Сегодня ждем твой хгч или я путаю?
-
Хранитель
 Сообщение от Marisolinka
ничего такого не было, да, врачу можно было бы сказать
-
Хранитель
 Сообщение от Корыто
очень конечно грустно. Но эмбриончик все-таки есть и значит еще есть надежда