Страница 234 из 391 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

ТиПаж один у них
    Давай я в ДР фотки Насти кину, пусть порадуются. Меня просили фотки деток иногда скидывать
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Ты в ДР на электронку кидаешь? Конечно покажи Анастасию. Может кто ее там и помнит.

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Старшая дочка вернулась жить к нам
    Непривычно уже. Почти год жила отдельно.
    Со спальными местами у нас порядок, троих можем разместить. А вот места для одежды и накопленного скарба за год, уже нет.
    Так что в ближайшее время будем перетресать все на предмет избавления от лишнего.
    А пока решили забрать самое необходимое, а остальное отвезти в гараж (хорошо хоть есть куда складывать на хранение)
    Ездить на работу ей теперь будет далекоооо. Дома будет только ночами и в выходные...
    А так, все к лучшему- не сильно вдохновляет меня ее отношения

Дети в шоке от новой прически Егор (!!!) даже не сразу к ней пошел, а это прогресс для ребенка

Не знаю что за день был вчера, но дети мне вынесли весь мозг. На пустырнике весь день! Главный мозговзрыватель- старшенький сыночек. Ноет, орет, дерется, психует, это уже понятно. Но что он не заснул и не дал мне отдохнуть от себя это да, погорячился он.
    Дети тоже отжигали, но хоть поспали.
    А этот гаврик сам не спал, мне не дал ничем полезным заняться- усыпляла его, без меня как волчек крутился в постели. Забрала его в свое спальню. В итоге я уснула а он нет!
    Оставила мелких с папой, поехали вечером с ним в Оби. Оставила его возле демонстрационного прудика, сама тут же в этом зале смотрела живые растения для сада. Сказано было: играть тут, я никуда не уйди, я тут же рядом с ним. Трех минут не прошло, оглядываюсь- нет мальчика.
    Забрала его на кассах, с дареной конфеткой "Я потеялсяяяя" Чудише мелкое!!!!
    Какая то повышенная Тревожность у него сейчас...

Сегодня, не смотря на вчерашнее поведение старшенького, я все таки взяла его в сад. Мелких оставили со старшей дочкой. Первые полдня он истерил что комары, мухи, трава, кусты, я отошла на пару шагов от него, в туалет меня тоже сопровождал "я тут постою". Весь набрызганный от комаров/мошек с новеньким ультразвуковым прибором от них же, жующего щавель и рассматривающего муравьев, только в этом варианте мы выжили ))))) два часа мне удалось поработать.
    Ушли спать. Я заснула первая. Он от безысходности (дверь закрыта, только я и он) Все норовил поспать на моей руке, подпрыгивать и бодаясь. Как заснул не знаю. Проснулся нормальный парень!!! Все в меру: и капризы, и нытье, и страхи.
    Сейчас спит раскинув руки и ноги, в форме звезды

Вот что это было? Это закончилось?

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

ПапА наш в садике был свидетелем жалоб родителей на авторитарный стиль нового замещающего воспитателя...Родители подумывают даже ребенка не водить в садик. А это серьезный выбор...
    Так что вот откуда может идти неврозность ребенка...

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Мой не ходит в сад, но поведение очень похожее, уже почти восемь месяцев как Ингу привезли, но ему что-то не легчает. Капризы, истерики и агрессия. Все уже устали от этого, то удается спокойно разрулить, то нет, сами-то тоже не железные, вобщем колбасит и его и нас. Тож все жду, ну когда уже полегчает

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Вообще-то полнолуние. Я сплю как сурик, даже ночью вырубаюсь... А дети жгут по маленьку. Ко тут учудил: вначале жег палку в шашлычнице, потом веник, а тот как вспыхнет, а Ко рванул с горящим веником... потом от меня улепетывал.....
    С сада принес фразу - не бей!!!! Как что натворит, закрывается руками и кричит - не бей!!!
    Кто его этому учит????

Я вот подумала, что дочке твоей не мешает отдельное жилье. Может вам на эту тему продумать: вашу квартиру сдать, а взять в ипотеку однушку для нее?
    А тебе или снимать дом или со временем тоже взять ипотеку. А планировку какую ты хочешь - может и не найти. Раньше строили с коридорной системой и маленькими спальнями. И новый дом гораздо приятнее старого.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Наш человек

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Вообще-то полнолуние. Я сплю как сурик, даже ночью вырубаюсь... А дети жгут по маленьку. Ко тут учудил: вначале жег палку в шашлычнице, потом веник, а тот как вспыхнет, а Ко рванул с горящим веником... потом от меня улепетывал.....
    У тебя тоже юный поджигатель Ладно ещё без последствий...
    У нас до сих пор на первом этаже гарью пахнет.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

8. ответ для лапша , на сообщение « У тебя тоже юный поджигатель:005: ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    У тебя тоже юный поджигатель Ладно ещё без последствий...
    У нас до сих пор на первом этаже гарью пахнет.
    я была ровно в 3-метрах, облагораживала цветы(всегда бдю когда жгу костры) и то бежала как угорелая, когда у него вспыхнул веник.... Как подумаю, что могла вспыхнуть одежда или волосы...
    у меня случай был - мой кот терся около газовой конфорки, сунул хвост под огонь и хвост загорелся, ладно я сразу схватила голыми руками хвост и потушила....До сих пор не могу поверить, что даже не обожглась обо открытый огонь. И кот не сгорел и дом тоже ....

нашли "виновника"?

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Пока нет, выходные же были, наверное ещё и не искали. Хоть бы уж и не нашли...

10. ответ для лапша , на сообщение « Пока нет, выходные же были, наверное... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Пока нет, выходные же были, наверное ещё и не искали. Хоть бы уж и не нашли...
    по идее там запись не сохраняется, пишет пару дней, потом перезаписывает (так дешевле). Да и качество не очень. попробуй рассмотри на ней кто есть кто. Да и у нас пишут в основном перед подъездом, а внутри камер не видела.

Страница 234 из 391 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »