|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Все таки сделала...
Славненькая девочка, такая же белолицая как Егор, по моему очень похожи.
-
Наш человек
Ох, Егор мне одного мущщину напомнил внешне, сходство просто поразительное...
вы его не из перми часом забирали?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Дреды сделала????? 
Дааааа Давняя ее мечта! На вопрос:"Зачем?", ответила:"А когда, если не сейчас? В 30 лет дреды смешно будут смотреться!"
Так что 30 лет это уже конец жизни 
 Сообщение от лапша
Все таки сделала... 
Славненькая девочка, такая же белолицая как Егор, по моему очень похожи. 
Ага, оба белокожие, серо-голубые глаза. В детстве у нее волосы такого же цвета были, блондинка. Сейчас потемнели уже...
Что то есть общее. Будут идти вместе, подумают что мама и сын.
 Сообщение от Анна Керенская
Ох, Егор мне одного мущщину напомнил внешне, сходство просто поразительное...
вы его не из перми часом забирали?
Неа. Местный он. Но кто ж знает где его родня еще живет
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
В отпуск вам надо. Проверено на личном опыте. Ни каких каприз и слез- только положительные эмоции
-
Мега-элита
Выросла или кажется? На видео с НГ такая кнопка была!
Где отдыхаете? 
Не, я даже не спорю- в отпуск надо. И как легко это было сделать с одним ребенком и как не просто с тремя малышами!!! Начиная от организации отеля- гораздо больше вариантов на 2-3 человека, чем на 5-их и ценник совсем другой. А перелет это половина суммы на отпуск.
Короче одно расстройство...
Или я еще не научилась искать варианты отдыха для многодетной семьи
С одним я одна летала в Грецию, когда Семе и 2 лет не было. И нормально, справилась.
Сейчас если решусь - то на что то поближе, например в соседнюю область в санаторий. Одна.
-
Ездили на месяцок в Питер. Правда погода была чисто Питерская-дожди и прохладно. Но это был отпуск для меня. Детку у меня забрали и выгуливали, а я отдыхала. Хочу в августе, начале сентября Настюшку вывезти к морю. Наверно это будет Анапа. За границу я еще до 2017 года не выездная. Настя очень выросла и повзрослела. За месяц ножка выросла на 1,5 см. Рост не измеряла, но одежка уже на 86 хорошо, только широковата. Вчера приехали, стала укладывать спать, а пижама мала. Сегодня стала перебирать обувку- все мало. Видео пересмотрела- сижу реву. Не ребенок- кукла заводная.
-
Как сильно выросла повзрослела выросла и изменилась Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от прекрасная леди
Видео пересмотрела- сижу реву. Не ребенок- кукла заводная.
Да. Кукла, реально! Буратинка!!! И это она уже "похорошела", как говорили воспитатели.
А почему в Питер поехали? Родственники там? Как Настя к новым людям относится?
-
Мега-элита
У меня еще вот такие фотки есть из группы ДР

Не цитируйте, уберу потом!!!
-
Спасибо! Утащила фотки Настюшке в альбом. В Питере живет сестра и племяшка. Племяшка стала Настиной крестной. Это и было формальным поводом смотаться в гости. Настя ко всем очень хорошо относится... Но если раньше я могла запросто уйти и оставить ее с любым взрослым дома, то сейчас этот номер не пройдет. Слезы и постоянные вопросы: - мама где?.