|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamadetok
Девочки, а вот правда интересно, у Соколовой веки как будто немного не "дотянутые" (как здесь назвали), но все эффектом довольны. Многие писали, что окружающие не заметили опер. вмешательства, но заметили, что лицо стало свежим, отдохнувшим и помолодевшим. А Серб "перетягивает" и то, что была ОП замечают все окружающие . А можно найти золотую середину, поросить, например, Соколову, открыть веко чуть-чуть побольше ? Она не показывает перед зеркалом на консультации, что должно получиться прмерно вот так и так?
ну кроме соколовой и серб есть еще масса других пласитческих хирургов
сходите в спик, например, к сафоновой или мураова
их работы, людям интересующимся пластикой лица, тоже за км видно
носы спика, например, очень легко узнаваемы
я, напрмер, не вижу смысла делать операцию, лишь для того что бы чуть улучшить веки
можно колоть препараты Jal-sistem, они освежат ваш внешний вид, приподнимут веки, но вцелом картину не изменят
если нет сильного нависания капюшона век у внешнего угла глаза, операцию серб никто незаметит
а оговорить то, что вы хотите получить, стоит у любого врача, это же ваше желание и лицо
-
Старожил
Сообщение от mamadetok
Девочки, а вот правда интересно, у Соколовой веки как будто немного не "дотянутые" (как здесь назвали), но все эффектом довольны. Многие писали, что окружающие не заметили опер. вмешательства, но заметили, что лицо стало свежим, отдохнувшим и помолодевшим. А Серб "перетягивает" и то, что была ОП замечают все окружающие . А можно найти золотую середину, поросить, например, Соколову, открыть веко чуть-чуть побольше ? Она не показывает перед зеркалом на консультации, что должно получиться прмерно вот так и так?
Мне Соколова на конс.перед зеркалом все показала как будут выглядеть мои веки...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Мега-элита
Сообщение от Наташеч
Аня, добро пожаловать. Но мне кажется, у тебя нет мешков, просто строение глаза такое!
Наташ, ты меня наверное плохо помнишь
Или смотришь фоторгафии, а вешаю я только удачные, где мешков не видно
Очень даже есть, причем у меня это наследственное, от дедушки через маму передалось, и даже у детворы моей уже сейчас видно, что и у них будут мешки.
Да, это такое строение глаза или лица, но очень хочется побороться с природой за красоту
Аня (это я), Егорушка (13.01.04), Любаша (27.05.08), Ванюша (01.02.2012)
-
Мега-элита
ну вот завтра и моя очередь придет навести красоту!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дёмочка
Наташ, ты меня наверное плохо помнишь
Или смотришь фоторгафии, а вешаю я только удачные, где мешков не видно
Очень даже есть, причем у меня это наследственное, от дедушки через маму передалось, и даже у детворы моей уже сейчас видно, что и у них будут мешки.
Да, это такое строение глаза или лица, но очень хочется побороться с природой за красоту
Да, я абсолютно с тобой согласна. Будем бороться!
Аня, если честно, я даже не помню, виделись ли мы с тобой в жизни... Я именно по детворе твой и заключила, что это такое строение глаза... Просто, если это строение глаза, а не именно грыжа, то можно что-то поменять?
-
Старожил
Сообщение от astrochka
ну вот завтра и моя очередь придет навести красоту!!!
Удачи вам!!!
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Хранитель
ненадолго повешу до и сегодня после снятия швов
-
Наш человек
Сообщение от *MARINA*
ненадолго повешу до и сегодня после снятия швов
Отлично, разница уже оч. видна! Чем больше смотрю, тем больше хочется поскорее избавиться от своих...
-
придумываю
-
Хранитель
Сообщение от Наташеч
Отлично, разница уже оч. видна! Чем больше смотрю, тем больше хочется поскорее избавиться от своих...
Я очень довольна, что сделала!
Сообщение от ВоФФкина
Вы мне льстите!