|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Аа, то есть у Вас не граждане первой республики, а просто этнические эстонцы, уехавшие до независимости? Тогда, боюсь, всё гораздо сложнее, но тут надо у юриста спросить.
Сообщение от air777
Подскажите пожалуста,а не требовали у них отказаться от рф гражданства?у меня жена очень по этому поводу переживает
Жена переживает за Ваше гражданство? Или за своё? Так к ней это никак не относится вообще...
-
Сообщение от Mister abX
У меня-то да, а вот если б какой-нить "Связной" открыл тут филиал, у них мог бы вполне бизнес пойти. А то дикость какая-то, нет ни одного магазина сотовых телефонов
Евросеть пыталась открыть свои салоны (под брендом Technotrend, если я правильно помню). Как открылись, так и закрылись ввиду отсутствия спроса. Местные либо берут в салонах у провайдеров "забесплатно" или покупают в инете, им магазин со стопятсоттыщ телефонов на полке без надобности.
-
ну и за моё конечно же))) а мне совсем не светит?родственники все по её линии))))
-
Элита
это было достаточно давно , название уже забылось.. я просто знаю человека которого они из питера привозили работать.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
Светит только тому, у кого родственники были гражданами Супругу, как я когда-то уже писал, только ВНЖ при наличии дохода и реального проживания в Эстонии. Вот про детей не уверен, детям, наверное, тоже второй паспорт дадут.
-
т.е. детям мороженое ,а бабе цветы.или..жене паспорт мужу внж ( 150 евро подтверждения дохода в эстонии и постоянное нахождение в стране 183 дня в год) верно?
-
кто?
Да, только доход на семью надо считать, зарплата мужа + зарплата жены и плюс количество детей. Скажем, двое детей и работает только один супруг - всё равно считать будут на 4х человек.
-
Элита
Сообщение от air777
Подскажите пожалуйста,а не требовали у них отказаться от рф гражданства?у меня жена очень по этому поводу переживает
нет не заставояют))
зы детям тоже дают
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Спасибо всем большое за советы и ответы ))))
-
Хранитель
А как встают на консульский учет? Что с внутренним паспортом происходит?