|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
конь в пальто
Сообщение от Морская чайка
Расскажу историю про Ленту на Димитрова (знаю, сами лопухи, но чтобы других предостеречь)
Живем напротив, приехали в гости сестра с мужем из другой страны. Пошли наши мужчины в ленту. На кассе дают карту, кассирша говорит платеж не проходит, заплатили наличкой. Гости уехали во свояси. Через несколько дней звонит сестра и говорит, что деньги тогда в ленте все-таки сняли... (по закону подлости - смс не пришло почему-то, чек не сохранили...)
Если у вас есть карта Ленты, по ней легко восстановить все трансакции.
-
с Марса
Сообщение от Софка
ага, спасибочки!!! А вот еще вопросик - к телефону в подарок была подарочная карта магазина...ее конечно уже нет...че с этимделать???
Не знаю.
В чеке она есть?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
Не знаю.
В чеке она есть?
есть))) мож купить ее???
-
с Марса
НЕ знаю.
А хочется именно вернуть, а не обменять?
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
НЕ знаю.
А хочется именно вернуть, а не обменять?
можно и обменять -мне так-то в нем все устраивает)тогда какие мои действия?
-
Участник
Сообщение от Софка
Добрый день! Подскажите ,плиз!!! Купила телефон НТС в Рике - 11 февраля .У них в течении 5-ти дней можно было вернуть товар по любой причине. 5 дней прошли(((но 14 дней еще нет...Вчера полетел динамик- могу ли я вернуть телефон или на экспертизу сдавать нужно будет??спасибо!
и тел. Этот htc one s - они теперь по всему городу с таким динамиком, звонили в htc сам, они сказали, что у них партия такая и сдавать в магазин. Мы с 20 декабря пытались найти нашли старую партию, там нормальный динамик и все остальное гуд работает-нашли недавно-неделю назад всего. Приезжали в магазин и с тел.делали пару звонков-сразу было понятно барахлит динамик или нет.
-
с Марса
Сообщение от Софка
можно и обменять -мне так-то в нем все устраивает)тогда какие мои действия?
Прибыть в магазин. Написать заявление.
-
Старожил
Сообщение от Анюткин83
и тел. Этот htc one s - они теперь по всему городу с таким динамиком, звонили в htc сам, они сказали, что у них партия такая и сдавать в магазин. Мы с 20 декабря пытались найти нашли старую партию, там нормальный динамик и все остальное гуд работает-нашли недавно-неделю назад всего. Приезжали в магазин и с тел.делали пару звонков-сразу было понятно барахлит динамик или нет.
да...это он...вот же блин...
-
Давно я здесь
Последний раз редактировалось Маффин; 21.02.2013 в 22:16.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли ограничения по срокам выплаты денежной компенсации за поврежденный багаж?
Компания Аэрофлот рассмотрела мою претензию и обещала выплатить деньги, в письме было написано что перевод придет на мой домашний адрес, времени конечно прошло не очень много, но хочется хоть какой-то ясности, через какое время мне начинать их трясти?