Страница 234 из 2186 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Участник Аватар для el'ka

Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пож., нет сил весь топ читать, как мне действовать!! Плииз.
    Мы хотим в сентябре заниматься квартирным вопросом, продавать 2-ку и покупать 3-ку, недостающую сумму брать в ипотеку. Можно уже сейчас, не подавая документов узнать достаточно точно сумму на которую мы сможем претендовать? Спасибо заранее,
    Куда звонить, идти?
    Думаю можно сходить проконсультироваться в любом ипотечном центре, но точную сумму вы не узнаете, а только приблизительно, потому что при рассмотрении вашей заявки банк может срезать запрашиваемую сумму. Мне вот меньше дали на 300 тысяч.

Мега-элита Аватар для olalolik

а еще лучше про сумму уточнить в 3-4 разных отделах. т.к. в свое вермя мне посчитали, что миллион с лихвой дадут. я стала покупатей-продавцов искать и через месяц хотела документы подать на одобрение и оказалось, что моя инспекторша все неправильно посчитала и по официальным справкам нам вообще ничего не дадут(((

3. ответ для olalolik , на сообщение « а еще лучше про сумму уточнить в 3-4... »

Цитата Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
    а еще лучше про сумму уточнить в 3-4 разных отделах. т.к. в свое вермя мне посчитали, что миллион с лихвой дадут. я стала покупатей-продавцов искать и через месяц хотела документы подать на одобрение и оказалось, что моя инспекторша все неправильно посчитала и по официальным справкам нам вообще ничего не дадут(((
    ну как у Вас тама дела? переехали уже, обживаетесь?

Мега-элита Аватар для olalolik

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    ну как у Вас тама дела? переехали уже, обживаетесь?
    вещи перевезли, но мои чудо-продавцы еще никак не забирут свои манатки(((( в субботу уже хочу новоселье!!!!!

Старожил Аватар для Катя-Катерина_

Спасибо за ответы, буду звонить в ипотечные центры. Звонила только что, но видимо они до 17.00 работают, нигде не берут))

Мега-элита Аватар для Lенинградка

Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, буду звонить в ипотечные центры. Звонила только что, но видимо они до 17.00 работают, нигде не берут))
    У них есть "Горячая линия" работает круглосуточно.

Участник Аватар для skrynnik

Мы столкнулись с такой проблемой.
    Мы покупаем комнату. Наши продавцы имеют две комнаты и обе продают. У них на обе комнаты одно свидетельство о регистрации собственности по долям.
    Вот теперь не знаем, не нужно ли им оформлять свидетельство о праве собственности на каждую комнату. Может, кто в курсе этого вопроса???

Наш человек Аватар для Д И Н А

подскажите пожалуйста, как расчитывают сумму кредита. Из общего дохода какие вычеты на детей и взрослых делают? Слышала что-то про 14 тыс на взрослого? Это правильно ?

9. ответ для skrynnik , на сообщение « Мы столкнулись с такой проблемой. Мы... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от skrynnik Посмотреть сообщение
    Мы столкнулись с такой проблемой.
    Мы покупаем комнату. Наши продавцы имеют две комнаты и обе продают. У них на обе комнаты одно свидетельство о регистрации собственности по долям.
    Вот теперь не знаем, не нужно ли им оформлять свидетельство о праве собственности на каждую комнату. Может, кто в курсе этого вопроса???
    Не нужно. Они могут продать любую долю из тех, что есть у них в собственности. Важно чтобы отказы / уведомления были оформлены правильно.

Участник Аватар для skrynnik

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Не нужно. Они могут продать любую долю из тех, что есть у них в собственности. Важно чтобы отказы / уведомления были оформлены правильно.
    тогда при регистрации нашего права собственности на одну из комнат, они получают новое свидетельство на другую комнату?
    А как быть с кадастровым паспортом? Он ведь тоже выдан на обе комнаты сразу

Страница 234 из 2186 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »