|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Катя-Катерина_
Девушки, подскажите пож., нет сил весь топ читать, как мне действовать!! Плииз.
Мы хотим в сентябре заниматься квартирным вопросом, продавать 2-ку и покупать 3-ку, недостающую сумму брать в ипотеку. Можно уже сейчас, не подавая документов узнать достаточно точно сумму на которую мы сможем претендовать? Спасибо заранее,
Куда звонить, идти?
Думаю можно сходить проконсультироваться в любом ипотечном центре, но точную сумму вы не узнаете, а только приблизительно, потому что при рассмотрении вашей заявки банк может срезать запрашиваемую сумму. Мне вот меньше дали на 300 тысяч.
-
Мега-элита
а еще лучше про сумму уточнить в 3-4 разных отделах. т.к. в свое вермя мне посчитали, что миллион с лихвой дадут. я стала покупатей-продавцов искать и через месяц хотела документы подать на одобрение и оказалось, что моя инспекторша все неправильно посчитала и по официальным справкам нам вообще ничего не дадут(((
-
Сообщение от olalolik
а еще лучше про сумму уточнить в 3-4 разных отделах. т.к. в свое вермя мне посчитали, что миллион с лихвой дадут. я стала покупатей-продавцов искать и через месяц хотела документы подать на одобрение и оказалось, что моя инспекторша все неправильно посчитала и по официальным справкам нам вообще ничего не дадут(((
ну как у Вас тама дела? переехали уже, обживаетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Чучка
ну как у Вас тама дела? переехали уже, обживаетесь?
вещи перевезли, но мои чудо-продавцы еще никак не забирут свои манатки(((( в субботу уже хочу новоселье!!!!!
-
Старожил
Спасибо за ответы, буду звонить в ипотечные центры. Звонила только что, но видимо они до 17.00 работают, нигде не берут))
-
Мега-элита
Сообщение от Катя-Катерина_
Спасибо за ответы, буду звонить в ипотечные центры. Звонила только что, но видимо они до 17.00 работают, нигде не берут))
У них есть "Горячая линия" работает круглосуточно.
-
Участник
Мы столкнулись с такой проблемой.
Мы покупаем комнату. Наши продавцы имеют две комнаты и обе продают. У них на обе комнаты одно свидетельство о регистрации собственности по долям.
Вот теперь не знаем, не нужно ли им оформлять свидетельство о праве собственности на каждую комнату. Может, кто в курсе этого вопроса???
-
Наш человек
подскажите пожалуйста, как расчитывают сумму кредита. Из общего дохода какие вычеты на детей и взрослых делают? Слышала что-то про 14 тыс на взрослого? Это правильно ?
-
Космонавт
Сообщение от skrynnik
Мы столкнулись с такой проблемой.
Мы покупаем комнату. Наши продавцы имеют две комнаты и обе продают. У них на обе комнаты одно свидетельство о регистрации собственности по долям.
Вот теперь не знаем, не нужно ли им оформлять свидетельство о праве собственности на каждую комнату. Может, кто в курсе этого вопроса???
Не нужно. Они могут продать любую долю из тех, что есть у них в собственности. Важно чтобы отказы / уведомления были оформлены правильно.
-
Участник