|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Добыча с удельного садового рынка, по 100р
Увидела. А как работает удельный садовый рынок и как его найти?
-
Космонавт
Сообщение от Ксюква
Увидела. А как работает удельный садовый рынок и как его найти?
Из метро выходите к ж/д (от эскалатора прямо) и слева будет рынок садовый. Работают как придется, часов в 8-9 начинают приезжать продавцы. А разъезжаются кто как. Но в 5-6 вечера еще достаточно много чего продают.
В прошлую пятницу купила маргаритку огромную и махровую прям как на картинках. Надеюсь перезимует, а то из семян у меня только маргаритки-ромашки вырастают.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Из метро выходите к ж/д (от эскалатора прямо) и слева будет рынок садовый. Работают как придется, часов в 8-9 начинают приезжать продавцы. А разъезжаются кто как. Но в 5-6 вечера еще достаточно много чего продают.
В прошлую пятницу купила маргаритку огромную и махровую прям как на картинках. Надеюсь перезимует, а то из семян у меня только маргаритки-ромашки вырастают.
Спасибо. Эх, далековато...А на Юзе такой рынок есть?
-
с орбиты
Сообщение от Ксюква
Спасибо. Эх, далековато...А на Юзе такой рынок есть?
Бабули сидят у Автово, Ветеранов, у платформы Лигово.
-
Девочки, ну хоть бы кто написал, что в Кабацком саженцы воронежские! Едешь за тридевятьземель в Ломоносовский район, и на тебе. Я думала, они сами выращивают. Вот ещё раз наука, отправляйся ( это я себе)в Павловский Вир, чтоб не было таких сюрпризов.
-
Сообщение от Rinova
Девочки, ну хоть бы кто написал, что в Кабацком саженцы воронежские! Едешь за тридевятьземель в Ломоносовский район, и на тебе. Я думала, они сами выращивают. Вот ещё раз наука, отправляйся ( это я себе)в Павловский Вир, чтоб не было таких сюрпризов.
странно...мы ходили за сиренью на поля и там выращивают и плодовые и декоративные саженцы...у них еще по сирени произошел пересорт, о котором они предупредили (путаница при высадке саженцев и записей сортов)
-
Элита
Всем доброго дня.
Хочу лапчатку. На юге где можно посмотреть, сейчас как раз цветет, хочу разных. Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Rinova
Это плохо? У нас все в поселке в Кабацком покупают
У меня саженцы еще маленькие, только посадила, у соседей хорошие деревья уже такие.
-
Космонавт
Сообщение от Горячий снег
Всем доброго дня.
Хочу лапчатку. На юге где можно посмотреть, сейчас как раз цветет, хочу разных. Спасибо.
Лапчатка белая, розовая есть в Колосе на Доблести
Желтая в Кабацком
Еще в грин лаб в Шуваловке, по дороге в Петергоф лапчатку видела, правда она там самая дорогая по цене и какая не помню, на сайте глянуть можно.
-
Элита
Сообщение от Persik
Это плохо? У нас все в поселке в Кабацком покупают
У меня саженцы еще маленькие, только посадила, у соседей хорошие деревья уже такие.
Ну если воронежские, то точно не районированые. Это значит что могут вымерзать (ну сравните климат наш и Воронежа, у них даже арбузы мелкие вызревают). Но если взрослые деревья и не болеют, то значит прижились! Что тут ещё можно сказать