|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Девочки, вчера у нас родился чудесный сынок. Я потрясена.
Еще не верю.
3000гр, 8/9 апгар, 37нед и 6 дней. Видать, очень спешил увидется...
Очень благодарна за столь нужную поддержку во время беременности.
Маша, поздравляю! У тебя долгий путь такой и столько ожидания. И ты это сделала! Пусть растет счастливым человечком.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за теплые слова!
Попозже напишу. Своим выбором врача очень довольна.
В табличку меня не добавляй е, пожалйста
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Поздравляю!!!
Это прекрасные эмоции, наслаждайся!!!
Ждем подробностей  Погода шикарная на выходные! Просто удивительно какую в этом году весну нам Питер подарил!
Это туда где вы жить будете?
Цветочки иди сажай-красиво и полезно 
Ага, где жить будем. Для цветочков нужна рядка, а для грядки -дрыхнущий муж и лопата. Остаётся медитировать и представлять, как тут все будет.
-
 Сообщение от LediM
А почему не разрешает?
Я сегодня зашла в мак напоследок, хотя раньше не тянуло туда ))) чиз и капучино ))) хочется наесться на полгода вперёд, чтобы не тянуло даже...
Чойто он?
потому что веса много, я- колобок на ножках)) И врач сказал, что одна из причин многоводия- большое количество сладкого в рационе мамы. Отсюда муж сделал вывод, что с каждым сладким я роды откладываю) потому что много вод = много места ребенку, даже узист сказала, что в животе ребенку хорошо, вот и вылезать не торопится.
 Сообщение от RySva
Илана-красивое имя и необычное. Где вы такие берете? нам для мальчика никак не придумать имя.
 Сообщение от сероглaз@Я
вот у меня сегодня такой же срок) и никаких признаков, беременность тоже пятая
остается только ждать. Мне врач сказал, что ускорять и готовить не надо роды. Должно само...Только вот что-то не начинается...
 Сообщение от weda
Доброе утро всем, я вчера шашлык скушала, шампанское 2 бокала выпила, ананасом заела и все хорошо, тишина полнейшая. Дитё в животе спит, нигде не тянет, схваток нет. Лежу на спине, как будто и не беременная)))
Вера  так, наверное, дочке твоей понравился твой ужин))) повторять будешь?
-
Мега-элита
Мою дочь видимо мой живот в принципе устраивает, ей там хорошо и тепло, вот и не торопится. Днём крутится, всю ночь дрыхнет, питание бесперебойное - чем не жизнь?))
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Еще не верю.
Поздравляю!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] Как здорово!!! Ждём отчёт)
Погода шикарная на выходные! Просто удивительно какую в этом году весну нам Питер подарил!
А главное, говорят, что и июнь будет жаркий!!!
Кто там говорил про примету сколько недель снежной зимы-столько жаркого лета. По ходу сбудется))) что не может не радовать)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Оххх девочки..все мои бессонные ночи до этого это были просто сказки...
Каааак она орала..я не спала до 5 утра. Берет грудь.сосет минут 20 (в какие то моменты я даже слышала глотания) потом орет,брать не хочет. Потом еще видимо обржралась..то срыгивает,то пукает,то какает и оочень громко орет..
Кааак же мне ее было жалко..я просто не знала что делать,качала,носила,пела..но все бестолку...только в 5 утра она взяла грудь и почле этого заснула..я даже не помню как ее в кювез вернула..вот с 5 утра спит до сих пор.
Еще спасибо медсестре которая сама в палату пришла и кровь мне взяла..я утром была просто в ауте...
-
 Сообщение от Nafanja
Еще не верю.
Поздравляю!! Да, это конечно чудо) ещё несколько часов назад он был в животике, и вот теперь уже рядом с тобой сопит настоящий человечек
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Оххх девочки..все мои бессонные ночи до этого это были просто сказки...
Каааак она орала..я не спала до 5 утра. Берет грудь.сосет минут 20 (в какие то моменты я даже слышала глотания) потом орет,брать не хочет. Потом еще видимо обржралась..то срыгивает,то пукает,то какает и оочень громко орет..
Кааак же мне ее было жалко..я просто не знала что делать,качала,носила,пела..но все бестолку...только в 5 утра она взяла грудь и почле этого заснула..я даже не помню как ее в кювез вернула..вот с 5 утра спит до сих пор.
Еще спасибо медсестре которая сама в палату пришла и кровь мне взяла..я утром была просто в ауте...
Блин, Маша, ну как же так. (( может у неё что-то болит?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Еще не верю.
Маша, поздравляю!! Ждем рассказа!