Страница 2339 из 12135 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « У Жени снова начался период, когда он... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У Жени снова начался период, когда он отказывается от обеда; пол тарелки съест и все.

может это из за того, что он шарики кукурузные распробовал? Я ему до этого их не покупала, но периоды отказа от обеда были; при этом от полдника он не отказывается (очень любит любую кисломолочку)
    Мой шарики каждый день лопает с утра до вечера, но и еду положенные порции все съедает как и прежде. Кроме шариков постоянно что- то лопает. Фруктовые батончики гербер, печенье флёр альпин, сыр только так, мандаринки, и вообще всё пробует по чуть - чуть , что мы кушаем ( каку не даём) перекусов много получается. Обжор какой- то)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, только я наверное смогла заказать ребенку бодик с надпись "Моя первая ханука" ) а когда покупала даже не посмотрела)
    ну, ты даешь))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Спасибо Ульяне за трафареты
    Ммм, новый год))) красиво!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    это зависит не от времени а от семьи.

ты мама а не армия. он уже почти вырос у тебя, и возврата в детству не будет, только суровые армейские мужские будни

это не оправдание чтобы давить и требовать нереального от человека. получается что личное желание и воля не имеют никакого значения. чего тогда он добьется в жизни???

нет Ира. ты не права. вобще если видишь что не приводит твоя метода в желаемому результату то значит в лес такую методу.
    плохое в человеке куда проще воспитать чем хорошее. хорошее оно незаметно и ненавящиво, но когда нужно будет - сработает.
    Аня, ты меня прямо в сердце поразила!!!! Такие слова.... Спасибо!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    про настроение - это точно!
    я уже совсем как больная

видела твой пост и потеряла, про похвалу ...какая-то метода хвалить, хвалить и еще раз хвалить...
    как то это должно работать...
    можешь сюда еще раз закопировать?!

Спасибо!
    Ира, очень жаль, что муж не видит, что тебе нужна помощь((( а родители далеко?
    Ты сама уже оценила свое состояние, может все-таки выкроить денюжку на няню, хотябы на пару раз.
    или не делай уроки с ним, потому что только хуже! Кидать стулом- это уже где-то .... Или как только закипаешь уходи из комнаты, переключайся всеми способами! Умойся холодной водой.
    Нельзя так!
    @@@@@@@@чтобы все наладилось!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Детям не полезно обезжиренные продукты. Да и взрослым тоже....
    Учту;
    я из кефира творог делаю, так не пьет его; но буду теперь тогда больший процент жирности брать
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

У меня сегодня свекровь охала, как же это Яся кашу на воде ест??? Она ж голодная!!! Говорю, ничего, что чешемся мы, сыпет нас! Но это уже никто не слышит!!! [emoji85][emoji86]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня сегодня свекровь охала, как же это Яся кашу на воде ест??? Она ж голодная!!! Говорю, ничего, что чешемся мы, сыпет нас! Но это уже никто не слышит!!! [emoji85][emoji86]
    Я тебя понимаю, у меня такая же свекровь, миллион раз говорила что нам нельзя яблоки и на молоко аллергия, поэтому детское печенье мы не едим, но она каждый раз при встрече говорит 'ох, а я опять забыла яблоки Елисею купить и печенье'
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я тебя понимаю, у меня такая же... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, у меня такая же свекровь, миллион раз говорила что нам нельзя яблоки и на молоко аллергия, поэтому детское печенье мы не едим, но она каждый раз при встрече говорит 'ох, а я опять забыла яблоки Елисею купить и печенье'
    В какой момент происходит эта поломка из нормальной мамы мальчика в свекровь???????
    Оля

В какой момент происходит эта поломка из нормальной мамы мальчика в свекровь???????
    Так у нее третий внук/внучка и все аллергики!! И на минуточку, все а папу!!))) муж до сих пор иногда локти да икры до кровищи расчесывает!! Фух.... Сил и терпения
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

С оптимизмом смотрю в будущее после твоего поста хуже уже не будет - будет, будет!

Хотела попросить шаблон, но чую, не осилю
    Оля, но и хорошего много будет! У нас Елисей вот уже который день после переодевания на сон идет со мной на кухню, ждет пока я ему смесь на ночь делаю, выпрашивает у меня бутылку со смесью, идет к себе в комнату с бутылкой и залезает на кресло чтоб его покормили, иногда может минут на 40 -час попроситься спать пораньше-берет за руку и тащит на кухню, показывает пальцем на бутылку и я понимаю что он хочет есть и спать! Процесс укладывания занимает 10-15 минут. ( дай Бог чтоб и дальше так же хорошо спать ложился)
    Я Марина, ко мне на ты

Думаю в климакс))) ну честно, там и так крыша съезжает))) а тут еще сыночку какато простигосподи.... Охмурила)))))

Эх надо пить таблетки)) заранее... Мне ужо пора! Фармацевты, что там пить надо???)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хороший вопрос, хотела бы я это знать
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 2339 из 12135 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »