|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У Жени снова начался период, когда он отказывается от обеда; пол тарелки съест и все.
может это из за того, что он шарики кукурузные распробовал? Я ему до этого их не покупала, но периоды отказа от обеда были; при этом от полдника он не отказывается (очень любит любую кисломолочку)
Мой шарики каждый день лопает с утра до вечера, но и еду положенные порции все съедает как и прежде. Кроме шариков постоянно что- то лопает. Фруктовые батончики гербер, печенье флёр альпин, сыр только так, мандаринки, и вообще всё пробует по чуть - чуть , что мы кушаем ( каку не даём) перекусов много получается. Обжор какой- то)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от new-ska
Девочки, только я наверное смогла заказать ребенку бодик с надпись "Моя первая ханука"  ) а когда покупала даже не посмотрела  )
ну, ты даешь))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо Ульяне за трафареты

Ммм, новый год))) красиво!
 Сообщение от RusskajaKukla
это зависит не от времени а от семьи.
ты мама а не армия. он уже почти вырос у тебя, и возврата в детству не будет, только суровые армейские мужские будни
это не оправдание чтобы давить и требовать нереального от человека. получается что личное желание и воля не имеют никакого значения. чего тогда он добьется в жизни???
нет Ира. ты не права. вобще если видишь что не приводит твоя метода в желаемому результату то значит в лес такую методу.
плохое в человеке куда проще воспитать чем хорошее. хорошее оно незаметно и ненавящиво, но когда нужно будет - сработает.
Аня, ты меня прямо в сердце поразила!!!! Такие слова.... Спасибо!
 Сообщение от Tocя
про настроение - это точно!
я уже совсем как больная
видела твой пост и потеряла, про похвалу ...какая-то метода хвалить, хвалить и еще раз хвалить...
как то это должно работать...
можешь сюда еще раз закопировать?!
Спасибо!
Ира, очень жаль, что муж не видит, что тебе нужна помощь((( а родители далеко?
Ты сама уже оценила свое состояние, может все-таки выкроить денюжку на няню, хотябы на пару раз.
или не делай уроки с ним, потому что только хуже! Кидать стулом- это уже где-то .... Или как только закипаешь уходи из комнаты, переключайся всеми способами! Умойся холодной водой.
Нельзя так!
@@@@@@@@чтобы все наладилось!
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Детям не полезно обезжиренные продукты. Да и взрослым тоже....
Учту;
я из кефира творог делаю, так не пьет его; но буду теперь тогда больший процент жирности брать
Я Таня.

-
Хранитель
У меня сегодня свекровь охала, как же это Яся кашу на воде ест??? Она ж голодная!!! Говорю, ничего, что чешемся мы, сыпет нас! Но это уже никто не слышит!!! [emoji85][emoji86]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
У меня сегодня свекровь охала, как же это Яся кашу на воде ест??? Она ж голодная!!! Говорю, ничего, что чешемся мы, сыпет нас! Но это уже никто не слышит!!! [emoji85][emoji86]
Я тебя понимаю, у меня такая же свекровь, миллион раз говорила что нам нельзя яблоки и на молоко аллергия, поэтому детское печенье мы не едим, но она каждый раз при встрече говорит 'ох, а я опять забыла яблоки Елисею купить и печенье'
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Я тебя понимаю, у меня такая же свекровь, миллион раз говорила что нам нельзя яблоки и на молоко аллергия, поэтому детское печенье мы не едим, но она каждый раз при встрече говорит 'ох, а я опять забыла яблоки Елисею купить и печенье'
В какой момент происходит эта поломка из нормальной мамы мальчика в свекровь???????
Оля

-
Хранитель
В какой момент происходит эта поломка из нормальной мамы мальчика в свекровь???????
Так у нее третий внук/внучка и все аллергики!! И на минуточку, все а папу!!))) муж до сих пор иногда локти да икры до кровищи расчесывает!! Фух.... Сил и терпения
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
С оптимизмом смотрю в будущее после твоего поста  хуже уже не будет - будет, будет!
Хотела попросить шаблон, но чую, не осилю 
Оля, но и хорошего много будет! У нас Елисей вот уже который день после переодевания на сон идет со мной на кухню, ждет пока я ему смесь на ночь делаю, выпрашивает у меня бутылку со смесью, идет к себе в комнату с бутылкой и залезает на кресло чтоб его покормили, иногда может минут на 40 -час попроситься спать пораньше-берет за руку и тащит на кухню, показывает пальцем на бутылку и я понимаю что он хочет есть и спать! Процесс укладывания занимает 10-15 минут. ( дай Бог чтоб и дальше так же хорошо спать ложился)
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
Думаю в климакс))) ну честно, там и так крыша съезжает))) а тут еще сыночку какато простигосподи.... Охмурила)))))
Эх надо пить таблетки)) заранее... Мне ужо пора! Фармацевты, что там пить надо???)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Хороший вопрос, хотела бы я это знать
Я Марина, ко мне на ты