|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо Ульяне за трафареты

Супер!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не с целью поспорить, мне интересно - а зачем эта бешеная гонка?
Вот Катю еще хочу услышать 
:-)Оль, это такая больная тема... И для детей, и для родителей, и для учителей..
Учебники огромные, программы новые, часы сокращают....в в итоге надо к огэ и егэ привести... И результат выдать... И пихает в несчастных детей все, что можно....
Вот на моем спб, к примеру... Предмет интересный, возможностей море... Но у нас полгода всего...а учебник на год...в итоге по 2-3 параграфа в урок... А сейчас вообще в 5-6 классах убрали...так я за 7-9 класс по полгода, то есть полтора года, должны впихнуть программу, которая на 5 лет рассчитана... А там и по программе есть параграфы вообще немаленькие...и тетради рабочие рассчитаны на разные уровни. Простой - это легко и на троечку. То есть послушал на уроке- дома записал. А на 4-5 надо искать много материала дополнительно, ездить в музеи с родителями ..и все бы отлично...и даже правильно... Но у родителей есть свои планы, другие дети...у детей свои занятия дополнительнве...
В общем, что-то я воды много налила....
Те, кто пишет программы и законы, чаще всего, никогда в школах не работали, увы....
И глобально - да, объем информации вырос, в мире все меняется, а выучить надо за тоже время, что и раньше...
Сейчас пока реформа образования идет,...и от старого не ушли и к новому не пришли..будем надеяться, что когда наши дети пойдут в школу, более - менее устаканится все...
Катерина
150 мл примерно, но больше он не выпивает, иногда может 180 мл
ряженка она вроде без процента; кефир Лосево 1%
Детям не полезно обезжиренные продукты. Да и взрослым тоже....
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Ой я такую на работе как то клеила))) классно смотрится! Только запарно выризать клеить
Ага... Я несколько лет морально готовилась :-) вырезать долго..а склеил я скотчем двусторонним в нескольких местах:-)
Катерина
Всем кто белеет-срочно поправляться!!!
Всех именинников с днем рождения!
Я вас читаю но с большим опозданием , Елисей дает мне что-то делать только когда спит, все остальное время я глаз ни на минуту с него не спускаю, вот уже несколько недель у нас все что попадается под руку сначала засовывается в рот ( злит меня это жутко облизывается сейчас просто ВСЁ и я порой не знаю на что у нас сыпь на еду или на облизанные ботинки, съеденную бумажку или еще на что-то) а потом летит на пол/ванну/унитаз-это уж как повезет, сегодня на лету поймала свой телефон летящий в унитаз, в руки не возможно ничего взять это сразу же необходимо Елисею , если ему не дать начинается ор и истерика, поначалу пыталась объяснить почему нельзя, но истерика становилась только громче, теперь просто не обращаю внимание проходит все в момент, переключить его на что-то тоже не всегда получается, если ему нужен крем который я брала, то что бы я ему ни давала взамен он не возьмет ничего кроме этого крема. Педиатр наш вчера сказала что в этом возрасте это нормально-кризис первого года
Со всем этим мне кажется что я похожа на цепную собаку, целыми днями лаю 'не надо лезть в ящик, не бери в рот, не клади обувь на диван она грязная'.... В общем весело
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Вопрос в одном-как Это все воплотить ???!!! Мне кажется это все безумно сложно, даже у людей которые всю жизнь работают в детских садах и школах такие дети вырастают порой что диву даешься, хотя они не только мамы но еще и педагоги -т.е. их учили как воспитывать детей и как с ними общаться.
Это называется, сапожник без сапог.... Ох, как я боююююсь
Катерина
Настя же говорила, что Злата очень общительная 
Вот и мне так говорила...а с нами таааак рыдала
Катерина
Злата со всеми кричит))))
Фух...а я-то все это время переживала, что это из-за моей бандитки...
Катерина
Это называется, сапожник без сапог.... Ох, как я боююююсь
Я не меньше боюсь ((
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Девочки, милые, всем кому надо наши @@@@@
Всем кто белеет-срочно поправляться!!!
Всех именинников с днем рождения!
Я вас читаю но с большим опозданием , Елисей дает мне что-то делать только когда спит, все остальное время я глаз ни на минуту с него не спускаю, вот уже несколько недель у нас все что попадается под руку сначала засовывается в рот ( злит меня это жутко облизывается сейчас просто ВСЁ и я порой не знаю на что у нас сыпь на еду или на облизанные ботинки, съеденную бумажку или еще на что-то) а потом летит на пол/ванну/унитаз-это уж как повезет, сегодня на лету поймала свой телефон летящий в унитаз, в руки не возможно ничего взять это сразу же необходимо Елисею , если ему не дать начинается ор и истерика, поначалу пыталась объяснить почему нельзя, но истерика становилась только громче, теперь просто не обращаю внимание проходит все в момент, переключить его на что-то тоже не всегда получается, если ему нужен крем который я брала, то что бы я ему ни давала взамен он не возьмет ничего кроме этого крема. Педиатр наш вчера сказала что в этом возрасте это нормально-кризис первого года
Со всем этим мне кажется что я похожа на цепную собаку, целыми днями лаю 'не надо лезть в ящик, не бери в рот, не клади обувь на диван она грязная'.... В общем весело 
С оптимизмом смотрю в будущее после твоего поста хуже уже не будет - будет, будет! 
 Сообщение от Katrishka
Ага... Я несколько лет морально готовилась :-) вырезать долго..а склеил я скотчем двусторонним в нескольких местах:-)
Хотела попросить шаблон, но чую, не осилю
Оля