|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Есть конечно. Она мне очень по душе. Но для меня Мима оказалась очень громоздкой. Смысл мучиться, если можно продать и купить то, что подходит по потребностям.
Даша, у них есть ещё комплито на базе book s plus - они с реверсивным блоком. По цене примерно одинаковые. Знакомая катает без реверсивного блока - но очень довольна. У них б/у а выглядит, как новая. Ребёнку сейчас 1.4 - катают с лета - там и дача, и поездка на юг и прогулки ежедневные.
Что понравилось мне - влезла в мою машину, правда на заднее сиденье только - но у меня очень маленькая машинка.
-
 Сообщение от Valerie
Смотря где летом кататься. В городе одно, а на дачах не всегда ровные дороги) скорее, наоборот.
Я видела Пег-Перего трехколеску недавно, основательная коляска [emoji106] а ещё у неё очень большая корзина, мне понравилась
Я хочу что-то лёгкое на лето в городе и для поездок, но пока в процессе выбора. Идеальной коляски, как известно, нет
То бампера нет, то завал спинки большой, Подножка не регулируется, вес большой и тп. Ещё не определилась с реверсом сиденья, наверное, надо, поначалу. А это сильно сужает поиск(
Да, Лер, я бы взяла что-то более продвинутое, чем Джетем, многим она мне нравилась, но хотелось бы покрепче и чуть более стильную и про реверс не знаю, да
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Лера, мне в ецв не говорили про побочку с 5-го дня, я тут только это прочитала, только про жидкий стул говорили, да и реакция у нас началась буквально на 2-3 день. Так что, наверное, надо выдохнуть [emoji848]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Мы на улице, Ми уснула, надолго ли [emoji51]
Спасибо за поддержку!
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Коляску хочу Стокке Скут[emoji85] муж как всегда против [emoji2356]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ага, правильно. А у меня 2, наверное, будет, побольше и полегче
Так я выше писала, что эту я рассматриваю имено как домашнюю. Хотя, при своём размере она очень компактно складывается.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Даша, у них есть ещё комплито на базе book s plus - они с реверсивным блоком. По цене примерно одинаковые. Знакомая катает без реверсивного блока - но очень довольна. У них б/у а выглядит, как новая. Ребёнку сейчас 1.4 - катают с лета - там и дача, и поездка на юг и прогулки ежедневные.
Что понравилось мне - влезла в мою машину, правда на заднее сиденье только - но у меня очень маленькая машинка.
Спасибо, гляну обязательно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Варе вчера к вечеру полегчало, СБ, я, за два дня устала с ней носиться.
Но сегодня у нас 5-й день после ротатека, те только сегодня могут начаться побочки(
У нас вроде нет реакции на ротатек. Сегодня ровно неделя с прививки. Надеюсь пронесёт
-
Элита
Девочки, я сейчас чуть не поседела на всю голову. У ребенка с каприза резко перешло в дикой плач, прям красный и соплями или слюнями подавился...и рвотный позыв, весь красный, дыхание прерывистое...омг первый раз такое. А вчера вечером и ночью срыгнул, но будто слюни одни. Что р что такое?
Кашель может? Нос то дышит нормально. Но когда ест хрюканье бывает. Руки до сих пор трясутся у меня...
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Аделина, ты не в юп парке?
Не, я в своём погуляла. Решила, что сегодня прогулка будет короткой. И всё равно пока в магаз, пока в парк, вышло почти 2 часа