|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Мне постоянно снится всякая чушь) и кошмары иногда 🙈
ну просто мне не понравилось, я очень обрадовалась, когда проснулась
как будто дочку надо было оставить
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
как хорошо быть опытной мамой)) я буду с тобой консультироваться при покупке)))
А если тебе потом не понравится? Ты на меня обидишься((
Вообще, себе не могу выбрать, то одно смущает, то другое. При том, что на цену особо не смотрю, буду брать по ДК. А там у Вари достаточно, тк она третий ребёнок 😁
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Лер, желаю избежать. и вообще, я как-то не верю в такие отсроченные побочки. или не хочу верить)
Спасибо. Очень надеюсь проскочить 🙏
Для меня тоже было странно такое услышать, но в евц врачи разбираются в вакцинах по идее
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
У тебя опять линеечка зависла?)
Чет да...на три дня опаздывает 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Она психует из-за всего: игрушку не удалось схватить - ор, перевернуться не получается - ор, лежать на спине надоело - ор, на руках сидеть надоело в одной позе - ор. Скачок развития не иначе... И животик опять беспокоит (
У меня вчера такая бестия была, ужас, вымотала меня 😱
Сегодня лучше, но не идеально, все равно с капризами...а еще сегодня в ПК к хирургу, вот вечером выдаст мне за всё 😖
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
А дитё мужу оставишь?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Нет, не доверю...придется с дитем бежать 😁
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
У тебя разве сидячего блока нет?, или твоя совсем не по душе и на авито её хочешь пустить?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Есть конечно. Она мне очень по душе. Но для меня Мима оказалась очень громоздкой. Смысл мучиться, если можно продать и купить то, что подходит по потребностям.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А если тебе потом не понравится? Ты на меня обидишься((
Вообще, себе не могу выбрать, то одно смущает, то другое. При том, что на цену особо не смотрю, буду брать по ДК. А там у Вари достаточно, тк она третий ребёнок 😁
чего это обижусь? вряд ли ты посоветуешь каку, да и я сравнить даже не могу ни с чем 
Варя - богатей)))
-
Элита
Аделина, ты не в юп парке?
-
 Сообщение от Zhabulek
Есть конечно. Она мне очень по душе. Но для меня Мима оказалась очень громоздкой. Смысл мучиться, если можно продать и купить то, что подходит по потребностям.
Ага, правильно. А у меня 2, наверное, будет, побольше и полегче
Ко мне на ты!