|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Undermountain Lady
я тоже думала, что так спокойней будет. но бесплатные девочки тоже легко отошли! зато через сутки после родов у меня был инсульт - вот и не знаешь, какой наркоз лучше...
не помню.. я уже на столе операционном лежала и ждала встречи с сыном, так что не до этого было.. 
Офигеть   
Вот это наркоз
-
 Сообщение от ох уж эта Настя
Мне тоже на 26 КС назначили, только боюсь не дохожу( Вы на ДО будете ложиться?
Ой,мне 26 на ДО к 8 утра,а 27 кесарево.А кто вас будет кесарить?
-
а можно я буду одной из тех "кто бы что ни говорил"? 
Вам перед самим входом в операционную уже предложат чудо-наркоз, из которого Вы легко выйдете. у меня была анестезиолог Азизьян Лариса Альбертовна. 27 марта 2012 сам наркоз стоил 3500 и за работу они брали 500 руб. а потом ко мне в палату сразу после операции прибежала операционная сестра за этими деньгами и просила никому не говорить, что я такой наркоз взяла.
Ну вообще конечно!Пожалуй заплатишь с испуга))))Я спрошу на прямую когда будут наркоз мне подбирать
-
Элита
 Сообщение от Лёлькин
Бывает индивидуальная реакция организма на любой препарат, даже, казалось бы, самый безобидный, который другие тоннами принимать могут.
-
Старожил
 Сообщение от cveto4ek86
Ой,мне 26 на ДО к 8 утра,а 27 кесарево.А кто вас будет кесарить?
Ладоха. А вас?
-
Элита
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Элита
 Сообщение от osik
Я там была восьмого днем.В приемном покое было 4-5 поступающих.Одна точно перенашивала(я слышала как врач объясняла мужу,что надо обязательно ложиться).Одна точно по скорой.А я получала заветную надпись на обменной карте"ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В РОДДОМ №1" Начмед Дубленников О.Б. 
поздравляю!!!
-
Элита
а можно я буду одной из тех "кто бы что ни говорил"? 
Вам перед самим входом в операционную уже предложат чудо-наркоз, из которого Вы легко выйдете. у меня была анестезиолог Азизьян Лариса Альбертовна. 27 марта 2012 сам наркоз стоил 3500 и за работу они брали 500 руб. а потом ко мне в палату сразу после операции прибежала операционная сестра за этими деньгами и просила никому не говорить, что я такой наркоз взяла.
был отзыв девушки об этом "чудо" наркозе и как "легко " она из него вышла так что не соглашайтесь никому не говорить должен быть договор!
-
Элита
 Сообщение от ох уж эта Настя
Девочки, так что делать то? Отказываться от платного наркоза? А вдруг не проснусь.... Не, я наверно лучше заплачу, мне так спокойней будет.
берите эпидуралку и видно и слышно и не больно все хорошо будет не переживайте@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Annyn
берите эпидуралку  и видно и слышно и не больно  все хорошо будет не переживайте@@@@
Эпидуралку мне нельзя, я на фраксипарине.