|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миленочка
на ПО ![3](images/smilies/051.gif)
Ничего себе, как Вы тихо)))) Поздравляю!
Как все прошло? ждем отчета от вас
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от osik
На ДО попасть очень трудно.У консультации и роддома разные показатели для сохранения.Я два раза лежала на 12 линии,там тоже многих заворачивают(даже с направлением).Лучше спокойно лежите дома и пейте генипральчик.
Я решила поехать на консультацию в роддом, к тому врачу, к которому попаду по живой очереди. И пусть они меня посмотрит и либо отправит домой, либо подтвердит необходимость ДО. Все-таки рожатьв 35 недель не хорошее дело..
Единственно не понимаю, где это врачи принимают, в самом роддоме на 14 линии? То есть, чтоб попасть на прием надо идти в приемный покой?
Лида и Сережа.
Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)
-
Участник
Попробуйте,вам так спокойней будет.Если что,сильно не расстраивайтесь.Может не все так плохо,как говорит гинеколог.Они любят перестраховываться.Удачи.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ledoc
Я решила поехать на консультацию в роддом, к тому врачу, к которому попаду по живой очереди. И пусть они меня посмотрит и либо отправит домой, либо подтвердит необходимость ДО. Все-таки рожатьв 35 недель не хорошее дело..
Единственно не понимаю, где это врачи принимают, в самом роддоме на 14 линии? То есть, чтоб попасть на прием надо идти в приемный покой?
Ну, Вы-то с направлением на До, так что Вам точно в приемный покой.
А вообще вроде бы и всегда прямо в приемном принимают.
-
Ветеран
Сегодня была около 3-х ночи в приемном, думала рожаем, но оказалась ложная тревога, так вот народу за время моего там пребывания -была только одна девушка с отошедшими водами. Так что сегодня ночью аншлага не было
-
Участник
Я там была восьмого днем.В приемном покое было 4-5 поступающих.Одна точно перенашивала(я слышала как врач объясняла мужу,что надо обязательно ложиться).Одна точно по скорой.А я получала заветную надпись на обменной карте"ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В РОДДОМ №1" Начмед Дубленников О.Б.
-
Только что приехала с 14 линии.У меня ПКС .В приемнике была 1 девушка на консультацию,и еще одну(когда я уже выходила) муж привез видимо со схватками.Поговорила с врачом,записалась на 26 февраля на кесарево.Говорит что бы кто мне не говорил-у них любой наркоз бесплатный.Хотя я слышала как анестезиологи цену назначали.Так что еще чуть чуть...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cveto4ek86
Только что приехала с 14 линии.У меня ПКС .В приемнике была 1 девушка на консультацию,и еще одну(когда я уже выходила) муж привез видимо со схватками.Поговорила с врачом,записалась на 26 февраля на кесарево.Говорит что бы кто мне не говорил-у них любой наркоз бесплатный.Хотя я слышала как анестезиологи цену назначали.Так что еще чуть чуть...
Мне тоже на 26 КС назначили, только боюсь не дохожу( Вы на ДО будете ложиться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cveto4ek86
а можно я буду одной из тех "кто бы что ни говорил"?![019](images/smilies/019.gif)
Вам перед самим входом в операционную уже предложат чудо-наркоз, из которого Вы легко выйдете. у меня была анестезиолог Азизьян Лариса Альбертовна. 27 марта 2012 сам наркоз стоил 3500 и за работу они брали 500 руб. а потом ко мне в палату сразу после операции прибежала операционная сестра за этими деньгами и просила никому не говорить, что я такой наркоз взяла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undermountain Lady
а можно я буду одной из тех "кто бы что ни говорил"? ![019](images/smilies/019.gif)
Вам перед самим входом в операционную уже предложат чудо-наркоз, из которого Вы легко выйдете. у меня была анестезиолог Азизьян Лариса Альбертовна. 27 марта 2012 сам наркоз стоил 3500 и за работу они брали 500 руб. а потом ко мне в палату сразу после операции прибежала операционная сестра за этими деньгами и просила никому не говорить, что я такой наркоз взяла.
Самое смешное, что в роддомах есть только ОДИН вид наркоза (рассказывала приятельница, которая 5 лет работала акушеркой в Отта), зато какое пространство для бизнеса!!! )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"