|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Колдовать будем?)
Если надо ВСЕ дружно будем
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Колдовать будем?)
Если надо будем кодовать))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Это ВЕЗДЕ средний подшив 2 недели????? Или только в салонах?
мне тоже такую цифру озвучивали, правда тоже в салоне...
Саша, надо набраться еще чуточку терпения)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
мне тоже такую цифру озвучивали, правда тоже в салоне...
Блин, блин, блин.
Девочки если бы не вы моему мозгу запаренному проверкой на работе в связи с аккредитацией никогда бы до этого не додуматься.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Блин, блин, блин.
Девочки если бы не вы моему мозгу запаренному проверкой на работе в связи с аккредитацией никогда бы до этого не додуматься. 
А мне не в салоне озвучивали столько же. И чем ближе к лету, тем, мб, дольше! Лучше сейчас.
Вот куплю наконец-то туфли и побегу подшивать!
-
Частый гость
 Сообщение от Хо'ма
Я думаю, что и не умея танцевать, первый танец можно сделать очень красивым. Главное вложить эмоции (взгляд, прикосновение и т.д.), и даже самое обычное топтание под музыку будет выглядеть красиво и трогательно.
Полностью согласна. Но эмоции в танце - это очень не просто. Особенно, если танец постановочный, а пара его репетировала всего пару раз. Для тех, кто никогда раньше не танцевал и не выступал на сцене - это большое испытание - выйти и станцевать перед кучей народа.
A1ex, сочувствую...будем держать кулачки, чтобы платье приехало!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Лялик-2003
Это ВЕЗДЕ средний подшив 2 недели????? Или только в салонах?
В Празднике мне отказались подшивать платье, так что сужу по ателье в которые звонила: Ваше платье, Эталон+, Екатерина Коростылёва, и Дарья. Везде мне говорили, что примерно 1,5-2 недели не торопясь подшивают. Как в салонах, к сожалению, не знаю.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
В Празднике мне отказались подшивать платье, так что сужу по ателье в которые звонила: Ваше платье, Эталон+, Екатерина Коростылёва, и Дарья. Везде мне говорили, что примерно 1,5-2 недели не торопясь подшивают. Как в салонах, к сожалению, не знаю.
мы то с мамой заходили просто в ателье. Там даже не додумались спросить сколько это займет времени 
короче надо бежать, что бы успеть к 15 июня наверняка
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
A1ex, ещё месяцок есть в запасе, пока паниковать рано! Всё будет вовремя!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Невестушки, я вас 40 минут после работы перечитывала за сегодня))) На работе конец месяца, а это значит, что даже присесть передохнуть некогда(((
Платья мне так все понравились!!! Очень разные и красивые!!
Оля, не переживай про пересдачу в ГАИ! У нас всё так поставлено, что нужно заплатить, к сожалению...
Про посуточную аренду я тут месяц назад интересовалась и по моим поискам на июль нашла варианты, даже рядом с домом, но! Посуточно не бронируют заранее, а только день в день((( Цены от 1500-1800 руб за сутки за однушку.
Платье подшивать буду у Элеоноры - которую Анфиска советовала. Она мне тоже сказала, что летом сезон и работы много, так что если есть платье и туфли, лучше уже сейчас этим заняться. После праздников пойду.
Как опасть на этот волшебный склад нижнего белья Юдвин??? Кто поедет? Я тоже хочу))
Игристое будет однозначно Маркезина, это даже не обсуждалось, а по умолчанию так. Мы и гости только его пьем. И на всех свадьбах и юбилеях его подавали.Даже маме на юбилей в Мурманскую область коробками его возила))))
Давно хотела попробовать абхазское вино. Вот в выходные уговорила жениха. Купили Букет Абхазии - ну чтоб весь букет ощутить - нам вообще не понравилось, но мы сладкие не любим и голова болела и сушило((( Из недорогих тоже как-то на юбилеи брали белое и красное Шеврон - очень приличное. А так у нас в фаворитах Вальполичелла итальянская, но для свадьбы слишком дорого.
Аlex, очень-очень сочувствую по поводу платья((( Может тебе хоть недорогое в закупке присмотреть? чтоб не переживать сильно.....
У нас тоже нет дресс-кода для гостей, и все очень расстроились, что им самим придется решать с одеждой...
Елена (Анфиска)!!! Ждём рассказа, что за история у тебя с фотографом)) и.... с наступающей чтоли ;-)))