Страница 2337 из 6255 « Первая 1337183722372287232723332334233523362337233823392340234123472387243728373337 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Колдовать будем?) »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Колдовать будем?)
    Если надо ВСЕ дружно будем
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для A1ex , на сообщение « Колдовать будем?) »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Колдовать будем?)
    Если надо будем кодовать))

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Это ВЕЗДЕ средний подшив 2 недели????? Или только в салонах?
    мне тоже такую цифру озвучивали, правда тоже в салоне...

Саша, надо набраться еще чуточку терпения)
    Юля

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мне тоже такую цифру озвучивали, правда тоже в салоне...

Блин, блин, блин.
    Девочки если бы не вы моему мозгу запаренному проверкой на работе в связи с аккредитацией никогда бы до этого не додуматься.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Русника

Блин, блин, блин.
    Девочки если бы не вы моему мозгу запаренному проверкой на работе в связи с аккредитацией никогда бы до этого не додуматься.
    А мне не в салоне озвучивали столько же. И чем ближе к лету, тем, мб, дольше! Лучше сейчас.
    Вот куплю наконец-то туфли и побегу подшивать!

6. ответ для Хо'ма , на сообщение « Я думаю, что и не умея танцевать,... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и не умея танцевать, первый танец можно сделать очень красивым. Главное вложить эмоции (взгляд, прикосновение и т.д.), и даже самое обычное топтание под музыку будет выглядеть красиво и трогательно.
    Полностью согласна. Но эмоции в танце - это очень не просто. Особенно, если танец постановочный, а пара его репетировала всего пару раз. Для тех, кто никогда раньше не танцевал и не выступал на сцене - это большое испытание - выйти и станцевать перед кучей народа.

A1ex, сочувствую...будем держать кулачки, чтобы платье приехало!!!!

Активный участник Аватар для Хо'ма

Это ВЕЗДЕ средний подшив 2 недели????? Или только в салонах?
    В Празднике мне отказались подшивать платье, так что сужу по ателье в которые звонила: Ваше платье, Эталон+, Екатерина Коростылёва, и Дарья. Везде мне говорили, что примерно 1,5-2 недели не торопясь подшивают. Как в салонах, к сожалению, не знаю.

Я - Даша, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    В Празднике мне отказались подшивать платье, так что сужу по ателье в которые звонила: Ваше платье, Эталон+, Екатерина Коростылёва, и Дарья. Везде мне говорили, что примерно 1,5-2 недели не торопясь подшивают. Как в салонах, к сожалению, не знаю.
    мы то с мамой заходили просто в ателье. Там даже не додумались спросить сколько это займет времени
    короче надо бежать, что бы успеть к 15 июня наверняка
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

A1ex, ещё месяцок есть в запасе, пока паниковать рано! Всё будет вовремя!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Невестушки, я вас 40 минут после работы перечитывала за сегодня))) На работе конец месяца, а это значит, что даже присесть передохнуть некогда(((

Платья мне так все понравились!!! Очень разные и красивые!!

Оля, не переживай про пересдачу в ГАИ! У нас всё так поставлено, что нужно заплатить, к сожалению...

Про посуточную аренду я тут месяц назад интересовалась и по моим поискам на июль нашла варианты, даже рядом с домом, но! Посуточно не бронируют заранее, а только день в день((( Цены от 1500-1800 руб за сутки за однушку.

Платье подшивать буду у Элеоноры - которую Анфиска советовала. Она мне тоже сказала, что летом сезон и работы много, так что если есть платье и туфли, лучше уже сейчас этим заняться. После праздников пойду.

Как опасть на этот волшебный склад нижнего белья Юдвин??? Кто поедет? Я тоже хочу))

Игристое будет однозначно Маркезина, это даже не обсуждалось, а по умолчанию так. Мы и гости только его пьем. И на всех свадьбах и юбилеях его подавали.Даже маме на юбилей в Мурманскую область коробками его возила))))

Давно хотела попробовать абхазское вино. Вот в выходные уговорила жениха. Купили Букет Абхазии - ну чтоб весь букет ощутить - нам вообще не понравилось, но мы сладкие не любим и голова болела и сушило((( Из недорогих тоже как-то на юбилеи брали белое и красное Шеврон - очень приличное. А так у нас в фаворитах Вальполичелла итальянская, но для свадьбы слишком дорого.

Аlex, очень-очень сочувствую по поводу платья((( Может тебе хоть недорогое в закупке присмотреть? чтоб не переживать сильно.....

У нас тоже нет дресс-кода для гостей, и все очень расстроились, что им самим придется решать с одеждой...

Елена (Анфиска)!!! Ждём рассказа, что за история у тебя с фотографом)) и.... с наступающей чтоли ;-)))

Страница 2337 из 6255 « Первая 1337183722372287232723332334233523362337233823392340234123472387243728373337 Последняя »