| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миндалька
Кстати, про танец! Начали мы его ставить. Нашил мальчика-преподавателя. Будем танцевать сальсу, ю-ху!!! Сейчас выбираем музыку и на выходных идём на первое занятие
о, сальсу?! прям мечта... очень круто но для моего просто-то покружиться убийство...
-
Наш человек
Миндалька, а к кому на занятия идете?
касину или нью-йорк танцевать будете?
мы тоже сальсу будем танцевать, точнее сначала полпесни бачаты, потом полпесни сальсы
но у нас и выбора не было, мы на сальсе познакомились
-
Активный участник
А мы собрались танцевать румбу Правда жених сопротивляется. Очень хочет вальс. Но мы оба бальники, так что нам определиться с танцем - не проблема. Единственное радует)))
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
А мы собрались танцевать румбу  Правда жених сопротивляется. Очень хочет вальс. Но мы оба бальники, так что нам определиться с танцем - не проблема. Единственное радует)))
А мы фосктрот начали учить, у меня БМ тоже бальник, так что это он поставил такое условие. Я не против, главное - не выглядеть уж слишком деревом рядом с ним.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
А мы фосктрот начали учить, у меня БМ тоже бальник, так что это он поставил такое условие. Я не против, главное - не выглядеть уж слишком деревом рядом с ним.
Да нууу, какое дерево?!? Если партнёр танцор - всё будет прекрасно априори))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Частый гость
Учиться будем в школе Магнит у Лебедева Андрея. Я его давно знаю, он проф.бальник. Сами мы сальсу никогда не танцевали (да и вообще парные танцы никогда не пробовали). Поэтому вся надежда на преподавателя. Жених согласился, что было для меня удивлением (зато каким приятным!!).
-
Наш человек
какие у вас женихи молодцы... - все танцоры очень здорово!!
Всегда мечтала о красивом первом танце, но увы...
-
Активный участник
 Сообщение от pro100Mariya
какие у вас женихи молодцы... - все танцоры  очень здорово!!
Я думаю, что и не умея танцевать, первый танец можно сделать очень красивым. Главное вложить эмоции (взгляд, прикосновение и т.д.), и даже самое обычное топтание под музыку будет выглядеть красиво и трогательно.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
какие у вас женихи молодцы... - все танцоры  очень здорово!!
подписываюсь закусив губешку
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
А у меня БМ вальс легко танцует, а я дерево-деревом, он еще и на занятия не хочет идти, мол, "и так умею-зачем?" А что мне делать в первый танец-непонятно((((((( сколько раз кружил меня-выглядит ооочень смешно, а если добавить мое пышное платье со шлейфом, то вообще уржаться можно будет.....