|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Берите белое,ездить в коляске,а потом белое совсем не купишь.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Старожил
Сообщение от NicoLe
Доброго дня!
Подскажите, про комбинезоны Керри (Ленни). Насколько тепло будет годовалому ребенку в комбинезоне с утеплителем 250 гр. или нашу зиму лучше заказать 330 гр. Ребенку год только в конце января, т.е. большую часть она будет сидеть, лежать в коляске.
У меня дочка в 1,6 зимой была малоподвижна, был комбинезон канадской фирмы НАНО с 240 или 260 гр утеплителя (точно не помню). С флисовой поддевой она мерзла при температуре -10 и ниже. Но она мерзлячка.
-
Хранитель
У меня дети не мерзляки. Но в 330 Керри не потели. За что я его нежно люблю. Что в нем не жарко и не холодно. Мне проще кофтой отрегулировать комфортностью. Чем думать: замёрзнет или нет.
-
Старожил
Посмотрела Керри на фото выглядел интереснее. Не понравилось, что капюшон не регулируется, подкладка велюровая, так себе, ИМХО.
Сейчас смотрю в строну Huppa с утиплителем 300. Подскажите как Huppa по качеству?
-
Хранитель
У хуппы есть разные модели . Есть бюджетная линия. Мне они нравятся меньше Керри.
Есть мембранные модели. Они более продуманные и в плане деталей модели, и материал классный. Но они очень дорогие .
Если позволяют средства- то хуппу мембранную. Если нужен баланс между качеством и ценой- я за Керри
а шьёт одна фабрика и те и другие
-
Мега-элита
А зачем мембрана и детали лежать в коляске первые полгода?
Я в год купила уже рейму, т.к в лужах валялся. А первый комбез как раз вот тот керри и был
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от NicoLe
Посмотрела Керри на фото выглядел интереснее. Не понравилось, что капюшон не регулируется, подкладка велюровая, так себе, ИМХО.
Сейчас смотрю в строну Huppa с утиплителем 300. Подскажите как Huppa по качеству?
ИМХО, именно для первой-второй зимы малышковые Ленне/Керри идеальны своей мягкостью и лёгкостью. Ребенку удобно двигаться. Кроме того они хорошо поддерживают нормальную температуру в широком диапазоне. В них не жарко и не холодно. У нас была модель с капюшоном на резинке- удобно, хоть и пользовались редко.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Хранитель
Да я не мониторю в е предыдущие Сообщения за последние полмесяца . В последнем сообщении не указан возраст был. В одежде на 10 месяцев вообще не вижу разницы между хуппой и керри
Сообщение от BOGA
А зачем мембрана и детали лежать в коляске первые полгода?
Я в год купила уже рейму, т.к в лужах валялся. А первый комбез как раз вот тот керри и был
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от NicoLe
У нас у дочери одновременно были Керри и хуппа, первой зимой ей было 5-8 месяцев, второй соответственно 1 и 5 - 1 и 8, дочь предпочитала хуппу( во вторую зиму тыкала пальчиком и просила надеть). по качеству по мне одинаково.
-
Старожил
Вот например Нuppa. Утеплитель: 100% полиэстер: 300 грамм/м2. Водонепроницаемость/воздухопроницаемость: 10000 мм/10000 г/м2/24 ч. Температурный режим: от -5 до -30
Хотелось бы понять реальны температурный режим. И с чем носить? Ребенку год в конце января.