|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Доброго дня!
Тут про детскую одежду топ,
Но всё-таки спрошу,кто-нибудь из мам носил/носит зимнюю парку Хуппа?300гр утеплитель
Как она по размерности?тоже большемерят,как и детские?
-
Хранитель
У хуппы только парки большемерят по вашему мнению?
Я отдельно куртки брала , в размер идут, как и керри
Кстати, мерила на себя парку Керри. Тоже в размер. На мой 42 размер и рост ~159 подошла маркировка 158.
Сообщение от verony
Доброго дня!
Тут про детскую одежду топ,
Но всё-таки спрошу,кто-нибудь из мам носил/носит зимнюю парку Хуппа?300гр утеплитель
Как она по размерности?тоже большемерят,как и детские?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от Раба Любви
У хуппы только парки большемерят по вашему мнению?
Я отдельно куртки брала , в размер идут, как и керри
Кстати, мерила на себя парку Керри. Тоже в размер. На мой 42 размер и рост ~159 подошла маркировка 158.
Спасибо,
Со взрослой Хуппой не имела дела,а детская немного большемерит на мой взгляд
-
Старожил
Доброго дня!
Подскажите, про комбинезоны Керри (Ленни). Насколько тепло будет годовалому ребенку в комбинезоне с утеплителем 250 гр. или нашу зиму лучше заказать 330 гр. Ребенку год только в конце января, т.е. большую часть она будет сидеть, лежать в коляске.
-
с орбиты
Сообщение от NicoLe
Доброго дня!
Подскажите, про комбинезоны Керри (Ленни). Насколько тепло будет годовалому ребенку в комбинезоне с утеплителем 250 гр. или нашу зиму лучше заказать 330 гр. Ребенку год только в конце января, т.е. большую часть она будет сидеть, лежать в коляске.
Сидеть/лежать в коляске лучше с конвертом
Легче будет варьировать температуру
С хорошим конвертом хватит и 200 гр
Мы вообще обошлись Реймой 160
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Старожил
Хотела взять Kerry вот такой:
Идет от 0 до -30, 250 гр. утеплителя как зимний и регулировать по теплу слоями термобелье, флис, а теперь вот думаю, что на зиму надо, что-то потеплее, и еще один комбинезон на осень/весну
-
Элита
Сообщение от NicoLe
Идет от 0 до -30, 250 гр. утеплителя как зимний и регулировать по теплу слоями термобелье, флис, а теперь вот думаю, что на зиму надо, что-то потеплее, и еще один комбинезон на осень/весну
С нашей зимой 330 много для большинства дней. Моя младшая в годик зимой носила лэсси 180 грамм и в коляске у нас был конверт на Флисе, конверт на ножки только до пояса был. В морозы вниз флис поддевали. Ни разу не замерзла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от NicoLe
Мы таким обошлись, но в морозы еще в конверт на овчине запихивала, в не морозы флисовым пледом накрывала
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
У меня все дети до года первую зиму были в ленне 250гр и без конверта нормально было. Если было больше -10 просто одевала флисовый комбез ещё. По-моему, 250гр это тёплые комбезы как раз для наших зим...
-
Старожил
У нас эта зима выпадает на возраст 10 мес. - 1,2, нам год в конце января. Мы в прогулке уже будем гулять, а она не настолько ветронепродуваема, в отличии от люльки.
Хотя еще какая зима будет.
Спасибо, всем за ответы схожу посмотре комбез в живую и решу
Теперь еще думаю, что взять на осень..