|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
Самое смешное, что в роддомах есть только ОДИН вид наркоза (рассказывала приятельница, которая 5 лет работала акушеркой в Отта), зато какое пространство для бизнеса!!! )))
вот тут уж не знаю.. потому что Азизьян командовала сестре "вводи такой-то препарат, а в историю пиши такой-то".. было это всё очень убедительно.. Оскара для анестезиолога в студию!![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Девочки, так что делать то? Отказываться от платного наркоза? А вдруг не проснусь.... Не, я наверно лучше заплачу, мне так спокойней будет.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undermountain Lady
вот тут уж не знаю.. потому что Азизьян командовала сестре "вводи такой-то препарат, а в историю пиши такой-то".. было это всё очень убедительно.. Оскара для анестезиолога в студию! ![9](images/smilies/027.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
А какие препараты, не помните?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ох уж эта Настя
Девочки, так что делать то? Отказываться от платного наркоза? А вдруг не проснусь.... Не, я наверно лучше заплачу, мне так спокойней будет.
А с врачом нельзя поговорить?
-
Наш человек
вот тут уж не знаю.. потому что Азизьян командовала сестре "вводи такой-то препарат, а в историю пиши такой-то".. было это всё очень убедительно.. Оскара для анестезиолога в студию! ![9](images/smilies/027.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Нас так развели в больнице Академии наук, когда маму оперировали. В ценах 2009 года заплатили за наркоз около 10 т.р., все так убедительно было, а все знакомые врачи долго хихикали...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Проснетесь по-любому! Роддому материнская смертность нафиг не нужна Все будет хорошо!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
я тоже думала, что так спокойней будет. но бесплатные девочки тоже легко отошли! зато через сутки после родов у меня был инсульт - вот и не знаешь, какой наркоз лучше...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А какие препараты, не помните?
не помню.. я уже на столе операционном лежала и ждала встречи с сыном, так что не до этого было..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
Нас так развели в больнице Академии наук, когда маму оперировали. В ценах 2009 года заплатили за наркоз около 10 т.р., все так убедительно было, а все знакомые врачи долго хихикали...
ужас, конечно.. терпеть не могу, когда на людском здоровье наживаются, да ещё так нагло..
-
Старожил
я тоже думала, что так спокойней будет. но бесплатные девочки тоже легко отошли! зато через сутки после родов у меня был инсульт - вот и не знаешь, какой наркоз лучше...
Да, читала вашу историю. Ужасно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от osik
Я там была восьмого днем.В приемном покое было 4-5 поступающих.Одна точно перенашивала(я слышала как врач объясняла мужу,что надо обязательно ложиться).Одна точно по скорой.А я получала заветную надпись на обменной карте"ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В РОДДОМ №1" Начмед Дубленников О.Б. ![080](images/smilies_more/080.gif)
А что надо для получения этой заветной надписи?поделитесь секретом