|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Пишут,что и у выздоровевших тяжелые поражения легких(( В общем больной человек на всю жизнь.
У большинства нет никаких поражений легких (вообще этот вирус переносят бессимптомно или почти бессимптомно)
-
On Top of the World
Тут у нас пишут, что дрожжи кончились в магазинах... )))
-
 Сообщение от fifa
а я вот размышляю об экономике - интересно, изменится что-то?
сейчас - в период вируса- явно выделены те профессии и отрасли, без которых в урбанизированном городе никак и этих людей не отпускают на карантин и иже с ним. населению видны - продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт, не видны - обслуживание городской инфраструктуры - воду -то и газ с электричеством не отключили еще?
но это именно те отрасли, в которых основной рискующий сейчас персонал получает маленькую зп.
интересно, когда/если все вернется в норму, эти ЗП будут пересчитаны?
Нет. Этих почти всех низкооплачиваемых можно заменить роботами и управлять дистанционно.
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
Бросают в унитаз, туалетной бумагой потом вытирают разрушения. Больше никак не объяснить
-
Элита
 Сообщение от bella
Тоже прочитала. Когда у нас введут? В нашей школе на карантине началка, уже неделю. А остальных не жалко что-ли? Думала просто дома оставить, так выписываться надо же потом идти..опять риск по поликлиникам сейчас шататься.
Ввели бы официально свободное посещение, как минимум.ИМХО.
Я сама себе режиссёр. Собянин так и сказал, родителям виднее.
-
 Сообщение от Игра престолов
какая прелесть , уже раз 6 прослушала .
По-моему, пошлость. И музыка - отстой. Но не у всех же музыкальное образование, может, и сойдет.
-
Яжемать!
 Сообщение от meamour
позвонил брат, у них в офисе девочка на карантине 14 дней, ее подруга с короновирусом в Боткина (подтвердили)
ее нет в статистике 
Знакомая знакомой на карантине дома с подтверждённым анализом. Ее тоже нет в статистике.
-
 Сообщение от salmon
Нет. Этих почти всех низкооплачиваемых можно заменить роботами и управлять дистанционно.
Вы считаете что перечисленные высоко оплачиваются?
-
Давно я здесь
 Сообщение от alicealice
Я сама себе режиссёр. Собянин так и сказал, родителям виднее.
Правильно Собянин сказал и правильно,что ввел свободное посещение.
-
.........
 Сообщение от Mansikka
Значит есть нормальные люди, которые наплевали на финские запреты и гонят Сэм)))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР