|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
а я вот размышляю об экономике - интересно, изменится что-то?
сейчас - в период вируса- явно выделены те профессии и отрасли, без которых в урбанизированном городе никак и этих людей не отпускают на карантин и иже с ним. населению видны - продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт, не видны - обслуживание городской инфраструктуры - воду -то и газ с электричеством не отключили еще?
но это именно те отрасли, в которых основной рискующий сейчас персонал получает маленькую зп.
интересно, когда/если все вернется в норму, эти ЗП будут пересчитаны?
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Мне любая не нужна, пунктик.
ну так и писали бы тогда конкретно , что смогли купить бумагу любимой марки . А то вот так « была в 3х гипперах и не смогла купить « рождается паника
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
нас оставили без сериалов((
Будет повод почитать книги
Или пересмотреть старое доброе
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
 Сообщение от Luthien
По желанию родителей. Если родители решили не пускать,то бумага/звонок в школу и усё. Весь образовательный процесс на себя,школа с себя это снимает.
но возврат, имхо, должен быть со справкой, что здоров, и что не был в италии на своих микроканикулах
-
кремлевский политрук
Инсайдеры из Белого дома говорят, что Трамп сейчас на полной паранойе.
Отказывается общаться с любыми журналистами, он боится что один из них специально заразится вирусом, чтобы потом передать ему
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от Luthien
По желанию родителей. Если родители решили не пускать,то бумага/звонок в школу и усё. Весь образовательный процесс на себя,школа с себя это снимает.
О, да
Я так уже подержала ребенка дома, пока в школе менингококк был.
Потом из 2 еле вылезли, типа учила не так, материал не тот и запись задач не соответствует. Жесть.
Закрывать и продлить каникулы
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от fifa
а я вот размышляю об экономике - интересно, изменится что-то?
сейчас - в период вируса- явно выделены те профессии и отрасли, без которых в урбанизированном городе никак и этих людей не отпускают на карантин и иже с ним. населению видны - продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт, не видны - обслуживание городской инфраструктуры - воду -то и газ с электричеством не отключили еще?
но это именно те отрасли, в которых основной рискующий сейчас персонал получает маленькую зп.
интересно, когда/если все вернется в норму, эти ЗП будут пересчитаны?
В нашей стране пересчитаны? Никогда..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Потом придумаю
Сергей Собянин
Сегодня в 09:30
Коронавирус. Дополнительные меры 14.03.2020
По состоянию на 13 марта 2020 г., коронавирусная инфекция подтверждена у 24 жителей Москвы. За последние сутки число заболевших выросло на 5 человек. Это немного. Но есть новая тревожная тенденция. Коронавирус был диагностирован не только у людей, вернувшихся из Италии, но и у членов их семей, которые за границу не ездили. Таким образом, круг потенциальных носителей коронавируса начал расширяться.
В этой связи по рекомендации врачей я принял решение о введении дополнительных мер профилактики распространения инфекции.
1. Режим обязательной самоизоляции на дому вводится не только для граждан, прибывающих из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции, но и для совместно проживающих с ними лиц.
Срок самоизоляции остается прежним – 14 дней.
Для получения больничного следует позвонить по телефону 8-495-870-45-09, и он будет доставлен курьером по месту проживания. Больничный лист будет выдан и в случае отсутствия симптомов респираторных заболеваний.
2. Ранее мы приняли ряд мер для недопущения распространения инфекции в учебных заведениях. Школьники, возвращающиеся из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции, должны проходить самоизоляцию в том же порядке, что и взрослые.
Сегодня по просьбам родителей считаю необходимым сделать следующий шаг.
С понедельника вводится свободное посещение школ. Решать, продолжает ли ребенок ходить в школу или остается дома, будут родители. Им в данном случае виднее. У каждой семьи могут быть свои обстоятельства, да и иммунитет у ребятишек разный.
Для детей, которых родители временно забрали из школы, администрации учебных заведений постараются обеспечить продолжение образования в дистанционной форме. Московская электронная школа и другие современные информационные технологии позволяют сделать это без потери качества.
При этом обычные занятия в школах будут продолжаться.
Свободное посещение школ будет действовать до особого распоряжения.
3. На работодателей (руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей) возлагается обязанность не допускать на рабочее место и территорию организации работников, обязанных соблюдать режим самоизоляции на дому.
Эта мера призвана защитить здоровье других работников. Напомню, что Трудовой кодекс обязывает работодателей обеспечивать безопасные условия труда.
4. В подписанном мною указе режим повышенной готовности, введенный в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), официально признается обстоятельством непреодолимой силы.
В сложившейся ситуации эта мера упростит разрешение споров, связанных с неисполнением обязательств.
Принятые сегодня решения позволят сдерживать распространение коронавирусной инфекции.
Большинство москвичей с пониманием и ответственностью соблюдают ограничительные меры. И я им за это благодарен. Тем самым они вносят свой посильный вклад в борьбу с коронавирусом.
Хорошо так на родителей школу переложили
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
Хотелось бы понимать на этой картинке данные по какой территории написаны?
Если по России то в день от туберкулёза умирает 23,6 человек
2018 - 8617 человек в год/ 365 дней.
Если в мире, то 1,6 миллиона (0,3 из которых с ВИЧ), то 4383,56
Коронавирус на 11 марта в Китае 4291 человек не перенёс заболевания начало в декабре 2019, примерно 3 месяца, не год.
В Италии буквально за несколько дней умерло 827 человек.
Это только Китай и Италия, есть ещё Иран, США и т.д.
Откуда цифра 36 человек вообще не понятно.
Скорее всего картинка отражение прошлого, начало декабря, в лучшем случае.
Я тоже не понимаю, почему пишут, что смертность, как от туберкулёза. Бред же. От туберкулеза массово не умирают благополучные люди в благополучных странах.
-
 Сообщение от Тушка
Наши клип выпустили к Евровидению вот вирус реально. Уже почти 9 млн просмотров. Остальные в сторонке нервно курят
https://youtu.be/L_dWvTCdDQ4
какая прелесть , уже раз 6 прослушала .