|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Evgenp
Девочки, может кто знает, сколько палат на семейном послеродовом? И реально туда попасть или они в основном заняты?
Только по факту в день родов будет ясно попадаете или нет
Сейчас аншлаг, на прошлой неделе не попали знакомые
Были заняты все СР
-
Частый гость
Девочки, подскажите , пожалуйста, когда точные даты проветривания?
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Только по факту в день родов будет ясно попадаете или нет
Сейчас аншлаг, на прошлой неделе не попали знакомые
Были заняты все СР
всегда аншлаг перед закрытием на проветривание.
-
Активный участник
[QUOTE=luckin;151725735]Девочки, подскажите , пожалуйста, когда точные даты проветривания?[/QUOTE/]
Знаю, что завтра последний день приема на ДО, 24 июля последний день приема родов перед проветриванием.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, выписка при ЕР на какой день происходит?
Как она проходит, празднично ли, есть ли где конфеты на стол, например ставят с шампанским? Фотографы есть от РЯД, заходят ли они на сборы в палату?
Я пока на ДО лежу
-
Сообщение от gekkonya
Мне хватило маленькой упаковки памперсов, а у девочек соседок ушло в два раза больше!
Прокладки я брала не послеродовые, а ночные либресс, все таки с ними поудобнее.
Послеродовые думаю в первый день хорошо... хотя все индивидуально. Возьмите на всякий случай ещё привычные для Вас прокладки.
Брала для себя ещё ночную рубашку...
Вообще все что на дородовое, переехало ко мне на послеродовое.
Только для ребёночка вещи муж привёз потом.
Ещё для ребёночка брала масло обрабатывать складочки и ватные диски.
Складочки и не только обрабатывает каждое утро персонал при обходе, по крайней мере, на платном послеродовом.
-
Небожитель
Сообщение от fedelan
Складочки и не только обрабатывает каждое утро персонал при обходе, по крайней мере, на платном послеродовом.
Зачем складки обрабатывать? Первый раз такое слышу
Да у нас и складок не было
-
Ветеран
Сообщение от fedelan
На бесплатном ничего не обрабатывали, пупок только ( и то с такой обработкой, я очень пожалела что не взяла с собой ничего)
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Зачем складки обрабатывать? Первый раз такое слышу
Да у нас и складок не было
Ну, я уж не знаю новых правил, но нас 15 лет назад учили( в медицинском) складочки обрабатывать, какие бы они не были ( а именно обрабатывается за ушками, шейка, подмышками, ручки, запястья и ладошки ( там скапливается много всего), ножки, паховые складочки...
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Сообщение от gekkonya
Ну, я уж не знаю новых правил, но нас 15 лет назад учили( в медицинском) складочки обрабатывать, какие бы они не были ( а именно обрабатывается за ушками, шейка, подмышками, ручки, запястья и ладошки ( там скапливается много всего), ножки, паховые складочки...
+1
+ Ещё глазки чем-то протирали каждое утро.