|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, в отта сайт переделали
Не могу найти страницу с расписанием приёмов
Нашла)
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Девочки, в отта сайт переделали
Не могу найти страницу с расписанием приёмов
Там же, где запись на приём
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Активный участник
Девочки, скоро мне на ДО, дособираю сумки Подскажите, в сумку на послеродовое нужно что-то из детской одежды ложить? На выписку в сумку положила одежду, а вот до выписки ребенок в чем будет? И что вобще выдают в РД (роды платные)?
-
Ветеран
Сообщение от Vikki55
Девочки, скоро мне на ДО, дособираю сумки Подскажите, в сумку на послеродовое нужно что-то из детской одежды ложить? На выписку в сумку положила одежду, а вот до выписки ребенок в чем будет? И что вобще выдают в РД (роды платные)?
Для ребёнка дают распашонки и пеленки, но мне было удобнее в свои слипики одевать. Памперсы положить не забудьте
-
Активный участник
Сообщение от gekkonya
Для ребёнка дают распашонки и пеленки, но мне было удобнее в свои слипики одевать. Памперсы положить не забудьте
Спасибо за ответ большое! Памперсы положила 24 штуки, послеродовые прокладки 18 штук. Как думаете, хватит? Первый раз собираюсь
-
Небожитель
Сообщение от Vikki55
Спасибо за ответ большое! Памперсы положила 24 штуки, послеродовые прокладки 18 штук. Как думаете, хватит? Первый раз собираюсь
Памперсы точно еще будут нужны-расход большой, прокладки тоже (нам на курсах говорили менять после каждого посещения туалета). Я родила в пятницу, пачку пеленок принесли и все, остальное для ребенка все свое было и в выхи новых пеленок не приносили (правда, я и не просила
Для своей крохи брала слипы, бодики, носки, чепчики, одеялко( есть в Отта и конвертики для детей), памперсы, салфетки влажные, ватные диски, ватные палочки, крем детский(бепантен хорош) на всякий случай
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Элита
Бепантен им и ребенка и грудь мазать чтоб трешены не образовывались мыло детское ребенка подмывать, себе туалетные принвдлежности, халвт, несколько ночнушек, все как в обычную больницу
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
-
Небожитель
На завтра к мозговой никто случайно не будет отказываться,
-
Ветеран
Сообщение от Vikki55
Мне хватило маленькой упаковки памперсов, а у девочек соседок ушло в два раза больше!
Прокладки я брала не послеродовые, а ночные либресс, все таки с ними поудобнее.
Послеродовые думаю в первый день хорошо... хотя все индивидуально. Возьмите на всякий случай ещё привычные для Вас прокладки.
Брала для себя ещё ночную рубашку...
Вообще все что на дородовое, переехало ко мне на послеродовое.
Только для ребёночка вещи муж привёз потом.
Ещё для ребёночка брала масло обрабатывать складочки и ватные диски.
-
Девочки, может кто знает, сколько палат на семейном послеродовом? И реально туда попасть или они в основном заняты?