Страница 2336 из 2467 « Первая 13361836223622862326233223332334233523362337233823392340234623862436 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для La tua cantante

Зато все они в курсе кто такие Чехов и Достоевский
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Оставлю и здесь отзыв.
    напишу отзыв о спектакле Снегурушка в Тюз. Театр конечно не для малышей.Спектакль заявлен 6+.Мы были в ТЮЗе первый раз,по пригласительным.Моему ребенку 5 с половиной,он часто посещает театры и прочие мероприятия.Билеты были бесплатными,типа елка,отзывов о спектакле кот наплакал,решили сходить.
    Предварительно написала в ТЮЗ чтобы узнать задуман ли интерактив,нужны ли карнавальные костюмы и вообще как у них заведено.Да сказали будет интерактив перед представлением.Одеваться как нравится .
    Хорошо что я не надела на ребенка карнавальный костюм,иначе он выглядел бы крайне странно.Ни одного ребенка в карнавальном костюме,никакого интерактива не было.
    Зато были толпы школьников на автобусах и единицы родителей которые пришли самостоятельно с детьми.Толпы школьников это просто отдельная история,вместе с учителями.Орут,скачут,завалили куртками все скамейки,что даже присесть некуда.Особо умные после спектакля сразу выскочили чтобы получить одежду и складировать ее штабелями.К гардеробу было не подойти,никакой очереди,а сплошной хаос.Марьи Иванны во весь голос орали чья куртка,чья шапка.Ученики нас просто затоптали.Я такой трэш видела впервые.
    Уж раз тут про капельдинеров заговорили,я впервые видела такое бесцеремонство. Понимаю что есть люди которые не знают как ведут себя в театре,но пардон подходить к соседям и назидательным тоном заявлять что так ноги держат только дома у телевизора,а здесь театр,это верх бестактности и неуважения к тем кто смотрит спектакль.
    Ну и теперь перейду к самому действу.Кто то писал на просторах инета что понравилось.Как подобное может нравится?Спектакль явно не от 6,а старше.Я наблюдала реакцию школьников.скука на лицах,дети елозят.Шутки?Ну может"Мороз-дурак" или "вонючее болото" это смешно?Ну да кое кто хихикал.
    Мне,взрослой, не понравилось вообще ничего!!!Сидела и смотрела на часы,когда же все это закончится.Песни под фанеру,только рот открывают.Музыка депрессивная.Костюмы убогие.Имена у героев наиглупейшие .Снегурушка в рабочем комбинензоне,леший в халате,баба яга в черном платье.Единственный кто как то оживлял спектакль это Мороз,но и то с уклоном в гейство. Декорации-читай их нет.Единственный плюс -иногда туман пускали,шарики и елка из под потолка спустилась и Мороз из пола вышел.
    Сюжет это полный бред.Баба Яга ушла от лешего в город, вышла замуж за другого,странного изобретателя,который все пытался изобрести некий лисапед. Леший хандрит. Дочка Бабы Яги хочет замуж,падчерица ждет жениха с войны,который потом явится с ружьем.Мороз поет песни о том какой он красавец и любуется собой.
    Вы серьезно?Это Новогодняя добрая сказка?От такой тоски выть волком на луну хочется.Новый Год особый праздник,когда хочется чего то яркого,доброго,действительно праздничного и Новогоднего,а не этого...
    Были мы первый раз в Тюзе и сомневаюсь что хоть раз еще сюда придем. Платить за такое деньги не стоит,есть масса более достойных театров и спектаклей.

со звезды Аватар для Наталик_))

Мы были на снегурушке в прош зимние каникулы. Интерактив тогда был, но качество оценить не могу-сын в них отказывается участвовать.
    Сюжет действительно очень на новый лад и своеобразных режиссерских открытий в спектакле-завались))
    Мне понравился спектакль, временами было очень смешно) мужу не понравилось, сын временами смеялся-когда понимал шутки)
    Соглашусь с вами в том, что спектакль минимум 10+. Но на мой взгляд, в тюзе много таких спектаклей, когда спектакль на более старший возраст, чем указано в аннотации к скпектаклю. Потом по билетам в театр получили сладкие подарки-было неожиданно и приятно)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для Lyubitelnitca , на сообщение « Все немногочисленные итальянцы, с... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    Все немногочисленные итальянцы, с которыми я общалась, были не в курсе, кто такие Чиполлино, и автора тоже не слышали
    Помню, читала когда-то, что Джанни Родари был куда популярнее в СССР, чем у себя в Италии так что не удивлена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Не стоит делать скоропалительных выводов по одному спектаклю. Но для вашего возраста там ничего нет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    ну похоже что второй неплох
    фото зала посмотрела, отзывы почитала, как-то не очень хочется туда идти ((
    но хочется на этот спектакль
    там и звук как-то критикуют, и подъема почти нет
    читала что лучше первый ряд, но он только в Дк самом
    плюс писали здесь что если центр зала, то дирижер перекрывает сцену очень в этом месте )
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Дирижер перекрывает, поэтому лучше сидеть не по центру.
    Цитата Сообщение от Korala Посмотреть сообщение
    Нашла наши старые билеты на Тайну. Мы сидели на 14 р места 21-22 - хорошо было видно и слышно
    Спасибо!
    А я голову ломала-ломала, отзывы читала-читала, рискнула купить 11 ряд, на ступеньке ... посмотрим, что там видно будет

7. ответ для Lota , на сообщение « Спасибо! А я голову ломала-ломала,... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А я голову ломала-ломала, отзывы читала-читала, рискнула купить 11 ряд, на ступеньке ... посмотрим, что там видно будет
    а я таки 2й взяла, чуть правее середины )) ну посмотрим )

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Не стоит делать скоропалительных выводов по одному спектаклю. Но для вашего возраста там ничего нет.
    Даже, имхо, денискины рассказы рановато
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мега-элита

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    а я таки 2й взяла, чуть правее середины )) ну посмотрим )
    ну вот я между 2 и 11 металась) давайте потом поделимся впечатлениями!)

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Бармалей и дочке в своё время и сыну в прошлом году понравился.
    Ходили сегодня с сыном 6 лет в КХ на Мумми Троль и Рождество. Вот ещё раз убедилась, что не наш с сыном это театр. Ходили с группой, зал был хороший, актёры играли хорошо, и смешно было местами, но вот скучновато что ли.
    Сын во время представления спрашивал когда конец , даже на Волшебнике Изумрудного города в Мастерской сын так не спрашивал, хотя конечно для 6 лет он долго идёт.
    Интерактив после спектакля понравился.
    В конце прошлой зимы ходили в КХ на Пой Юси Пой и Малыш и Карласон, сын так и не смог вспомнить, что за театр, только когда сказала про тренажеры во дворе вспомнил, что были.
    Про Мумми Троллей сын до спектакля не знал, как то они у нас мимо прошли, может быть если это были любимые герои было более интересно. Но зато теперь будет слушать аудио и представлять героев.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У моей почти 6-ки муми тролли любимые герои (мы уже были в кх на спектакле про мумии троллей), но нг спектакль ей не очень понравился и нервничала, что она одна (бабушка в холле ждала)

Страница 2336 из 2467 « Первая 13361836223622862326233223332334233523362337233823392340234623862436 Последняя »