|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Фрам
И это в том числе. Только я это не называю шнягой, а так согласна. Контекст не понятен, если ты не знаешь откуда ноги растут. Типа "Почему Марию всегда изображают с мальчиком и никогда с девочкой?"(с)
среди священников есть очень остроумные люди. и не только остроумные, но и умные. они вполне рассказывают анекдоты и на тему религии
Нет, нет, что вы! Самый страшный детский спектакль в Демени "Аленький цветочек"! Один эпизод! Я этот спект в шесть лет смотрела с папой и до сих пор помню!
Простите за флуд!
Вы сделали мой вечер! 😂👍🤣
Гендерное неравенство, можно сказать.
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Мои дети (и муж) в восторге от Бармалея
Сообщение от НaтаЛиЯ
Бармалей - пустая форма без содержания??? Ну не знаю
И страшного ничего там не увидели. Моя долго вспоминала.
Вот Айболит у нас не пошел, но не скажу что он никакой. Просто формат не наш. Но мы Кудашова любим
И мы считаем Бармалея замечательным спектаклем. Два раза ходили и ещё сходим[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Про " Бармалея" — не могу сказать, что постановка лишена таланта, но я не вхожу тот пласт публики, которой нравятся подобные режиссерские решения. Конечно, имеет право быть)
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Бармалей и дочке в своё время и сыну в прошлом году понравился.
Ходили сегодня с сыном 6 лет в КХ на Мумми Троль и Рождество. Вот ещё раз убедилась, что не наш с сыном это театр. Ходили с группой, зал был хороший, актёры играли хорошо, и смешно было местами, но вот скучновато что ли.
Сын во время представления спрашивал когда конец , даже на Волшебнике Изумрудного города в Мастерской сын так не спрашивал, хотя конечно для 6 лет он долго идёт.
Интерактив после спектакля понравился.
В конце прошлой зимы ходили в КХ на Пой Юси Пой и Малыш и Карласон, сын так и не смог вспомнить, что за театр, только когда сказала про тренажеры во дворе вспомнил, что были.
Про Мумми Троллей сын до спектакля не знал, как то они у нас мимо прошли, может быть если это были любимые герои было более интересно. Но зато теперь будет слушать аудио и представлять героев.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Байхор
спасибо!
порылась, немного нашла по рекомендациям по местам )
жалко что только там
А поделитесь, что нашли?) какой ряд лучше? А то я покопалась, такие отзывы только нашла по залу, что идти расхотелось - везде ужас)))
Второй ряд все-таки лучше, или подальше?
-
Наш человек
Сообщение от Lota
А поделитесь, что нашли?) какой ряд лучше? А то я покопалась, такие отзывы только нашла по залу, что идти расхотелось - везде ужас)))
Второй ряд все-таки лучше, или подальше?
ну похоже что второй неплох
фото зала посмотрела, отзывы почитала, как-то не очень хочется туда идти ((
но хочется на этот спектакль
там и звук как-то критикуют, и подъема почти нет
читала что лучше первый ряд, но он только в Дк самом
плюс писали здесь что если центр зала, то дирижер перекрывает сцену очень в этом месте )
-
Умная Эльза
Дирижер перекрывает, поэтому лучше сидеть не по центру.
-
Нашла наши старые билеты на Тайну. Мы сидели на 14 р места 21-22 - хорошо было видно и слышно
-
Ветеран
Подскажите, а Тайна на какой возраст? На 10 лет нормально?
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
-
Умная Эльза
Сообщение от Amarige
Подскажите, а Тайна на какой возраст? На 10 лет нормально?
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
Конечно!