|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от katuwka
 мой при таком росте 36 кг весит 
толстуха, однако 
Фуух,хорошо то. Мой 37
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lilusha80
Не попроще! Потому что в Газпром мы ходили по субботу, возили на машине. А спортшкола это 2-3 дня на неделе. И если нет бабушки или няни, то вся спортшкола заканчивается сразу. Потому что ехать через виадук или на метро 7 летнего мальчика одного я не отпущу. А если девочка? И спорт школа в основном берет плавающих, причём хорошо плавающих. Мой в прошлом году плавал кое-как, поэтому в сдюсшор не пошли. В этом году уже не берут по году рождения. А его одноклассник годом младше вообще не плавает и воды боится, он бы отбор точно не прошел, ещё и рост невысокий.
И да, я считаю, что вместо одного стадиона можно было построить 50 или 100 ФОК для детей
Поверьте если ребенок не плавает и воды боится то газпромовскому абонементному тренеру его и отдавать не стоит.
Если нет бабушки и няни-есть родители. Тут уж понятно выбирать приходится и выбор тот тяжелый.
Но если оба родителя работают то и альтернатив платных бассейнов больше чем один Газпром с недельными очередями и дежурствами.
-
Хранитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Фуух,хорошо то. Мой 37
-
А бывают ещё мамы-одиночки, это случай как раз мальчика одноклассника. Думаю, что его научат плавать все-таки.
В нашем случае оба родителя работающие, детей двое и секций много. В субботу еле успеваем туда-сюда их разводить и неделя вся загружена. 2 года назад водили в Озерки по 3500 в месяц, но это дорого и далеко. Спорт и оздоровительное плавание должны быть доступнее.
Какие есть альтернативы для района Парнас, плавание с тренером?
-
Давно я здесь
 Сообщение от мил_а
Дети (двойняшки): один 1,46 (худой- мускулистый , с длинными руками и ногами и весом всего 26кг), другая 136 (крепкая, но узкая кость вес тот же). Оба плывут в тройке по школе.
у меня при таком же росте весила 23 и почти таком же возрасте
в лагере откормили - приехала 26
ейчас она опять иссущилась думаю, тк в дикой жаре, ничего не ест
но не зависит в детстве плавание от роста
оно зависит от возраста и развития мозга наверное, что то щелкает и упс получается , в рамках возраста
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Честно за Парнас не в курсе. Далеко от вас.
Может фитнес-хаусы есть рядом. Там часто ест. Детские группы и не за 3500 вроде
-
Иотта-элита
 Сообщение от lilusha80
А бывают ещё мамы-одиночки, это случай как раз мальчика одноклассника. Думаю, что его научат плавать все-таки.
В нашем случае оба родителя работающие, детей двое и секций много. В субботу еле успеваем туда-сюда их разводить и неделя вся загружена. 2 года назад водили в Озерки по 3500 в месяц, но это дорого и далеко. Спорт и оздоровительное плавание должны быть доступнее.
Какие есть альтернативы для района Парнас, плавание с тренером?
3500 это 1 в неделю или два?
Так-то около 5-6 тысяч два раза в неделю за месяц это обычная цена для группы с тренером в фитнесс центре.
-
 Сообщение от Кария
3500 это 1 в неделю или два?
Так-то около 5-6 тысяч два раза в неделю за месяц это обычная цена для группы с тренером в фитнесс центре.
Это был 1 раз в неделю, но сейчас там дороже, мы потому и перестали туда ходить. Как-то посчитали, что 50 тыс в год это дорого. Ведь есть ещё и другие секции и детей двое.
В Газпроме 5500 это 1 раз в неделю 20 занятий.
-
Иотта-элита
В Таурасе 5500 стоило в месяц, получалось 9 занятий. Первый год нравилось, потом переросли, топтались на месте.
Сейчас индивидуально занимаемся, цена конечно другая, но и результат другой.
В гос коммерческие у меня в своё время дочка ходила в Динамо, могу сказать, что в плане обучения ни о чем, просто поплавать. Что-то мне кажется, что в Газпроме примерно также, да и берут там только с семи.