|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АланД
Почему один ?? На Королева, на Главной, на Испытателей, да еще штуки 3 точно будет.
Потому что на Асафьева едут с Сертолово, Парнас, Просвещения, Озерки. Ездить с Парнаса или из Сертолово на Пионерскую это за гранью моего понимания. Бассейн должен быть доступен каждому, а не так что в него платно записываются за 10 дней и потом ещё в день продажи держут оборону от тех, кто пытается пролезть без очереди. На все возраста в прошлом году набрали 900 человек, это при том, что только первоклашек в нашей школе в этом году будет 420 человек.
-
Согласен это и правда еще то " приключение " , но так то от Асафьева до Главной 10 минут езды.
-
Хранитель
Ну как сделать доступным всем всем-то. Всегда так будет с дешевыми абонементами. Можно в фитнес-хаусы и тд ходить. В сдюшор как-то даже попроще
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lilusha80
Потому что на Асафьева едут с Сертолово, Парнас, Просвещения, Озерки. Ездить с Парнаса или из Сертолово на Пионерскую это за гранью моего понимания. Бассейн должен быть доступен каждому, а не так что в него платно записываются за 10 дней и потом ещё в день продажи держут оборону от тех, кто пытается пролезть без очереди. На все возраста в прошлом году набрали 900 человек, это при том, что только первоклашек в нашей школе в этом году будет 420 человек.
Я когда то из Сертолово в Экран на Мужество ездила... с двумя пересадками
-
Активный участник
 Сообщение от АланД
У меня дочка сейча 150 см, а вот ее подружка ( одногодка) уже за 160 см роста и с 39 размером ноги ))
Я в четвертом классе была ростом 1.65. Размер ноги, к сожалению, в школьной карте не написан)) И в дальнейшем не выросла в 2 метра))
Сейчас вполне себе средний рост 1,73.
-
Активный участник
 Сообщение от мил_а
Я в четвертом классе была ростом 1.65. Размер ноги, к сожалению, в школьной карте не написан)) И в дальнейшем не выросла в 2 метра))
Сейчас вполне себе средний рост 1,73.
Дети (двойняшки): один 1,46 (худой- мускулистый , с длинными руками и ногами и весом всего 26кг), другая 136 (крепкая, но узкая кость вес тот же). Оба плывут в тройке по школе.
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Согласен это и правда еще то " приключение " , но так то от Асафьева до Главной 10 минут езды.
угу. ночью
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну как сделать доступным всем всем-то. Всегда так будет с дешевыми абонементами. Можно в фитнес-хаусы и тд ходить. В сдюшор как-то даже попроще
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Не попроще! Потому что в Газпром мы ходили по субботу, возили на машине. А спортшкола это 2-3 дня на неделе. И если нет бабушки или няни, то вся спортшкола заканчивается сразу. Потому что ехать через виадук или на метро 7 летнего мальчика одного я не отпущу. А если девочка? И спорт школа в основном берет плавающих, причём хорошо плавающих. Мой в прошлом году плавал кое-как, поэтому в сдюсшор не пошли. В этом году уже не берут по году рождения. А его одноклассник годом младше вообще не плавает и воды боится, он бы отбор точно не прошел, ещё и рост невысокий.
И да, я считаю, что вместо одного стадиона можно было построить 50 или 100 ФОК для детей
-
Хранитель
 Сообщение от мил_а
Дети (двойняшки): один 1,46 (худой- мускулистый , с длинными руками и ногами и весом всего 26кг), другая 136 (крепкая, но узкая кость вес тот же). Оба плывут в тройке по школе.
А лет сколько?
Ох мой тяжеловатыыый чую неприлично.
-
Активный участник
Девять будет в конце августа.