|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Устала бороться с Почтой России. Чувствую, что придется мне покупать новое платье.....
Зато вчера купила бумагу для приглашений, отправила любимому последних 4 варианта макетов, до завтра должен утвердить... Жду и готовлюсь печатать. В первые майские дни надо делать, чтобы начать раздавать.
Может написать в приглашении: "у невесты платья нет... одежда неформальная "
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Устала бороться с Почтой России. Чувствую, что придется мне покупать новое платье.....
Может ещё успеют? Всё-таки целый месяц впереди. Хотя конечно страшно. Надо, наверное, потихоньку походить по салонам, чтобы, если что, знать куда бежать.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Старожил
 Сообщение от Хо'ма
Может ещё успеют? Всё-таки целый месяц впереди. Хотя конечно страшно. Надо, наверное, потихоньку походить по салонам, чтобы, если что, знать куда бежать.
Два. Но его подшивать еще.... Убиться и не встать... Может пора ходить к гадалкам?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Два. Но его подшивать еще.... Убиться и не встать... Может пора ходить к гадалкам?
А мне же тогда тоже все в один голос кричали что я через чур рано его заказываю в 25 декабря, все советовали брать в январе-феврале.....
Чтоб этот Китайский новый год...
Потерпи еще немножечко, скоро должно прийти!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Саша, не переживай, придет, куда денется!!!
 Сообщение от Хо'ма
Я думаю, что и не умея танцевать, первый танец можно сделать очень красивым. Главное вложить эмоции (взгляд, прикосновение и т.д.), и даже самое обычное топтание под музыку будет выглядеть красиво и трогательно.
Подписываюсь! Иногда лучше так, чем тягостные попытки изобразить какое-то чудо танцевальное.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Я думаю, что его просто завалили... Приходят новые посылки, их разбирают, а мое лежит....
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
При необходимости подошьют быстро. Стандартный не ускоренный подшив 2 недели.
Сейчас увидела в линеечке, что 2 месяца, а не месяц до свадьбы. Я думала, что 1 июня Всё-таки месяц можно ещё подождать)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Саша не паникуй!!!!
Все хорошо будет!!!
Найдется оно скоро!!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Саша не паникуй!!!!
Все хорошо будет!!!
Найдется оно скоро!!
Колдовать будем?)
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
какие у вас женихи молодцы... - все танцоры  очень здорово!!
Всегда мечтала о красивом первом танце, но увы... 
 Сообщение от Хо'ма
Я думаю, что и не умея танцевать, первый танец можно сделать очень красивым. Главное вложить эмоции (взгляд, прикосновение и т.д.), и даже самое обычное топтание под музыку будет выглядеть красиво и трогательно.
вот у нас будет ПРОСТО топтание под музыку 
правда под какую??? 
 Сообщение от A1ex
Зато вчера купила бумагу для приглашений, отправила любимому последних 4 варианта макетов, до завтра должен утвердить... Жду и готовлюсь печатать. В первые майские дни надо делать, чтобы начать раздавать.
Может написать в приглашении: "у невесты платья нет... одежда неформальная  "
Сашенька, не опускай руки!!!
Мы будем держать кулачки !!!
Успеет.
Надо было видеть наши лица когда на меня в субботу натянули платье... у меня была открыта ВСЯ спина! мы думали оно вообще не затянется! я уже почти реветь начинала, а мама переживать что придется искать новое платье... Но слава богу оно село... и все выдохнули... Ну кроме меня Ибо мамочка меня ТАК затянула что мне первые пять минут было не продохнуть 
 Сообщение от Хо'ма
При необходимости подошьют быстро. Стандартный не ускоренный подшив 2 недели.
Сейчас увидела в линеечке, что 2 месяца, а не месяц до свадьбы. Я думала, что 1 июня  Всё-таки месяц можно ещё подождать)))
Это ВЕЗДЕ средний подшив 2 недели????? Или только в салонах?
Я - Лиза, ко мне на "ты"