|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Лили Марлен
Можно я также выскажусь, хоть я и не Юша.
Она очень заботливая и профессиональная. Проверено на себе. ттт. А вообще я Вам так скажу по словам великой Р. - все врачи родильного отделения Сканди абсолютно одинакового уровня, и доплачивать конкретному врачу нет никакого смысла и сравнивать их тоже смысла особого нет, если только личные качества, но не рабочие.
Спасибо . Я уже успокоилась
Вроде настрой хороший и всё понимаю . Но любой даже самый маленький дисбаланс выводит из равновесия и у меня лёгкая паника начинается . В обычной жизни мне это вообще не свойственно , а тут каким то паникёром стала .
-
Фея домашнего очага
Сообщение от Nastenьka
Спасибо . Я уже успокоилась
Вроде настрой хороший и всё понимаю . Но любой даже самый маленький дисбаланс выводит из равновесия и у меня лёгкая паника начинается . В обычной жизни мне это вообще не свойственно , а тут каким то паникёром стала .
Паниковать абсолютно не надо!
Мы сегодня выписались. Все на высоте, как обычно.
И персонал стремиться помочь при малейшей возможности. Про профессионализм докторов РО даже и говорить не приходится.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Наш человек
Сообщение от Aquarelle
И персонал стремиться помочь при малейшей возможности. Про профессионализм докторов РО даже и говорить не приходится.
Поздравляю с возвращением домой!!!
Сообщение вселяет оптимизм для родов
-
Частый гость
Сообщение от Aquarelle
Юлечка с выпиской Вас, хорошо, что все у Вас здорово прошло в этой клинике, мне тоже хочется таких впечатлений, но пока я еще дома ожидаю. Юля а к Вам часто приходил персонал, вы ведь лежали на другом этаже? Расскажи, может что-то взять с собой надо, как выписка прошла? Чем-нибудь благодарили врачей, сестер?
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Интересненько.
Теперь к Каревой идти все по новой спрашивать? Новая метла?
А БВ записал меня на прием перед родами к Титушкиной. Теперь не надо на прием получается???
Меня БВ записал к себе на 5 ноября, я пойду! раз уж записал, чего не идти. Мб про Настю им все ясно и раньше не зовут, Мб еще новое руководство не до конца освоилось с делами.
Настя, ты уточни этот вопрос.
По поводу переворота прям перед родами и тазовое, у меня сестра работает на скорой, не в Спб, она мне сказала, что часто так бывает, это конечно просто ее мнение, но откуда-то она знает, а тут врачи родильного отделения на вопросы отвечают, ими все довольны, все нормально будет, Настя, не переживай! Я вообще на подписании решила ничего особо не спрашивать, но я была на экскурсии. Сходи на экскурсию, они же каждую неделю, вот там вопросов можно назадавать
-
Активный участник
Юля, с рождением и выпиской! А девушку с котом на аватарке с 3-ей деУшкой! Дети - это так хорошо!!! Я уже не дождусь, когда и я вам всем напишу, что мы родились, кушаем и какаем
-
частый гость
Сообщение от Aquarelle
С рождением и выпиской
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Беззаботная дура
Сообщение от alvik
И что врач про обезболивание рассказал?
Мы про разные виды обезболивания просто поговорили, мне светило ПКС, до этого было ЕР, я интересовалась спиналкой, ее отличием от эпидуралки. Была удивлена тем, что, оказывается при спиналке доза наркоза меньше, чем при эпидуральной анестезии. Анестезиолог мне все в картинках нарисовал .
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
Беззаботная дура
Сообщение от Aquarelle
С выпиской Вас!
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
Наш человек
Сообщение от Деликатес
Мы про разные виды обезболивания просто поговорили, мне светило ПКС, до этого было ЕР, я интересовалась спиналкой, ее отличием от эпидуралки. Была удивлена тем, что, оказывается при спиналке доза наркоза меньше, чем при эпидуральной анестезии. Анестезиолог мне все в картинках нарисовал .
Я теперь включу "чайника": а что эпидуральная анестезия эта не та, что в спину делается и немеет низ?