|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от margusha77
Девочки, может кто ответит?
Аутоплазма при ПКС сдается при показаниях???
Кто дает такое направление и куда/когда?
Это платная процедура или нет?
Как правило, рекомендуется для всех ПКС, направление дает наблюдающий акушер-гинеколог. Процедура, как верно написали, проводится в два захода в Центральной клинике на Литейном.
-
Небожитель
Кстати, сегодня случайно обнаружена была Фомина МЮ в Медике на Комендантском. Работает там.
-
Частый гость
А как можно узнать фамилию врача, который дежурит ( принимает роды)?
-
Разум и Чувства
Сообщение от alvik
А как можно узнать фамилию врача, который дежурит ( принимает роды)?
В смысле? В какой-то определенный день? Ну, в принципе, можно разово позвонить в родильное и поинтересоваться, но это не на постоянной основе и могут не ответить.
-
Частый гость
Сообщение от Юша
В смысле? В какой-то определенный день? Ну, в принципе, можно разово позвонить в родильное и поинтересоваться, но это не на постоянной основе и могут не ответить.
Понятно, просто интересно, если не рожу до назначенного срока, кто будет принимать.
-
Беззаботная дура
Я заготавливала аутоплазму, при ЭКС мне ее и перелили. В начале года стоило 7 т.р. с копейками за раз, нужно было сдавать 2 раза. Всё очень приятно прошло, процедура занимает час, чудесно поболтала в процессе с дядечкой-анестезиологом о всех видах обезболивания . Потом дают талон на бесплатный обед в кафе .
-
Частый гость
Сообщение от Деликатес
Я заготавливала аутоплазму, при ЭКС мне ее и перелили. В начале года стоило 7 т.р. с копейками за раз, нужно было сдавать 2 раза. Всё очень приятно прошло, процедура занимает час, чудесно поболтала в процессе с дядечкой-анестезиологом о всех видах обезболивания . Потом дают талон на бесплатный обед в кафе .
И что врач про обезболивание рассказал?
-
Ветеран
Сообщение от Людa
Я сдавала аутоплазму,к
Сообщение от Юша
Как правило, рекомендуется для всех ПКС, направление дает наблюдающий акушер-гинеколог. Процедура, как верно написали, проводится в два захода в Центральной клинике на Литейном.
Сообщение от Деликатес
Спасибо за ответы...
-
с орбиты
Сообщение от Nastenьka
Юша , расскажите пожалуйста как теперь дежурят врачи .
Кто проводит пкс
И если можно про Кареву , отзывов крайне мало .
Можно я также выскажусь, хоть я и не Юша.
Она очень заботливая и профессиональная. Проверено на себе. ттт. А вообще я Вам так скажу по словам великой Р. - все врачи родильного отделения Сканди абсолютно одинакового уровня, и доплачивать конкретному врачу нет никакого смысла и сравнивать их тоже смысла особого нет, если только личные качества, но не рабочие.
-
Частый гость
Сообщение от Лили Марлен
Можно я также выскажусь, хоть я и не Юша.
Она очень заботливая и профессиональная. Проверено на себе. ттт. А вообще я Вам так скажу по словам великой Р. - все врачи родильного отделения Сканди абсолютно одинакового уровня, и доплачивать конкретному врачу нет никакого смысла и сравнивать их тоже смысла особого нет, если только личные качества, но не рабочие.
Спасибо за высказывание, это настрагивает на хорошие роды.