|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Муж на 8 марта дарил сертификат в салон... Осталась неделя срока действия и я поскакала)) вчера записалась на спа- программу и сегодня, оставив детей мужу, дав ЦУ, ушла релаксировать.... Вобщем Муррр
Балдежница, ухххххх
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Оля, папин прищур вижу))) а разрез глаз твой) парень красавчик вообще-то
Я ж говорю!!!! Опыт жизненный накопленный не пропьешь
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Про Димасика точно могу сказать- добежал по коленке)) в 42 года
Ох, как папа доволен! Я каждый раз удивляюсь, Димас ну 100%ная копия папы!!!
Я - Марина
-
Сообщение от Svetylec
Садик тот же. Мы из яслей перешли на первый этаж в младшую группу. На нашей площадке вообше 4 группы всего - переводиться некуда.
А в сад поближе мы стоим, надеюсь на следующий год наконец-то попадём.
Ты же понимаешь, что группа - ерунда, главное - воспитатели хорошие.
Не расстраивайся пока! Главное - Вероника нормально пошла!
Мы тоже сегодня на пол денечка в садик пошли - моя выросла так за лето, гигант по сравнению с другими детьми Логопед не узнала ее. Купили подарочки для воспителей-нянечки и букет цветов в группу, Ульяна так нервничала, что говорила громче некуда и, по-моему, не способна от волнения никого слышать)) Глицину ей подавать, что ли))
Честно, не верю, что если летом ремонт не сделали, вдруг сделают осенью. Если только вы будете скидываться и укладывать линолиум в раздевалке. Но если группа убитая - то смысл раздевалку чинить, наверняка, и в группе косяки есть - с них и начнете.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, спасибо за поздравления, не верится что уже не 10, такая большая, смешно вышагивает на четвереньках, высоко поднимая руки, машет ручкой, всем улыбается и терпит смиренно своих братьев целовальников
Фото только такое
Счастливые девулечки.
Софи со сладкими щечками-какое счастье, Саша😍
Я - Марина
-
Наш человек
Кирюша-покоритель наших сердец.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Ох, как папа доволен! Я каждый раз удивляюсь, Димас ну 100%ная копия папы!!!
Надо же, а я все равно Леночку вижу тоже.
Девоньки, ни кто израильской косметикой не пользовался SR?Стоящая, особенно за 40?
Вот кто меня дернул сунуться на озон.Денег нет, но решила уде потихоньку начинать себя все ж реанимировать.Машуля взрослеет быстро, скоро и сад.Надо нам с папой молодеть. Короче, там скидка большая на эту косметику.Решила все равно деньги подарит может кто на ДР, надо и себя уже учиться радовать.Правда я там и кухонную посуду в стиле Прованс чуть заказала красивущую тоже 70% скидка. Может все ж не выкуплю, если на косметику решусь, или часть.
-
с орбиты
Покажу и я нашего "взрослого парня " как он себя называет .
-
Хранитель
Чудо как хорош!!!!!! Милота какая, взрослый парень) все жду когда уже заговорим.Пока только на имя Маруся говорит, что да нравится.Другие варианты многочисленные Мариа ей не нравятся.А мне именно Маруся изначально вообще не нравилось.
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
Чудо как хорош!!!!!! Милота какая, взрослый парень) все жду когда уже заговорим.Пока только на имя Маруся говорит, что да нравится.Другие варианты многочисленные Мариа ей не нравятся.А мне именно Маруся изначально вообще не нравилось.
А мне кажется ей Маруся подходит, мило так )))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия