|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кирюша красавчик!! Большой такой уже [emoji8]
Димон пупс очаровашка!! [emoji7]
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Марина, Ксю.... Эти глаза... Ммммм [emoji7][emoji7][emoji7]
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Муж на 8 марта дарил сертификат в салон... Осталась неделя срока действия и я поскакала)) вчера записалась на спа- программу и сегодня, оставив детей мужу, дав ЦУ, ушла релаксировать.... Вобщем Муррр
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Спасибо, сотри фото цитату, плиз
УжО)
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Где смотреть фотки?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Верь мне на слово)))
Чет даже фоток нормальных нет, чтоб провести сравнительный анализ) особенно со мной. Видимо, я всегда в роли фотографа.
-
Небожитель
Мне кажется на папу похож, просто это не копия.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Канолька
Какой суперский!!! Подняли настроение перед сном)))
Да, Кирюша тут у нас красавчик! Какой большой уже)
Впрочем как и все наши детки, как верно кто- то недавно заметил.
Сейчас тоже свою помощницу покажу , тоже рожденную в 42 и первый долгожданный ребенок.У меня история отличается от большинства девонек здесь.Я оказалась без обследований и своего ведущего гинеколога.Но только потому что я поздно, а точнее во время, оказалась здесь.Можно сказать в последний вагон вбежала. Только после 2 полосок нашла топ. За неимением больших средств ,и на тот момент еще знаний ,была без постоянного хорошего платного врача, но полностью полагалась на рекомендации девочек.И при необходимости хватала последние деньги или одолживала, и бежала к зарекомендовавшим здесь себя врачам.Ну и вера в высшие силы для меня тогда и сейчас- это самое важное.
Вот у меня как раз хирург гинеколог-онколог не просто руками развел.А так уверенно сказал, что-то типа того, что этому ребеночку и не суждено было. И на его взгляд мне не надо обследоваться ,а лучше,если все впорядке будет , желательно быстрее опять пробовать.Очень деликатно намекнул, что не здоровый был ....Он не экстрасенс, но т.к. только что вытащил меня с того света и при этом сохранил матку, я ему на тот момент просто поверила. А потом за 3 месяца дважды ходила к нему на УЗИ. Только своим здоровьем начинала потихоньку заниматься, потому что и так неважные сосуды после операции совсем поплохели. И когда он озвучил, что в целом можно уже сказать, что по гинекологии я здорова ,и надо начинать. При этом дюфастон прописал( ранее) и еще витаминки рекомендовал.Поверить не могла.В ЖК- то говорили о 6 месяцах. Но у меня вдруг такая уверенность появилась, какой никогда не было!Думала начнем, и параллельно по возможности финансовой начну обследования. О враче, ведущем меня , вначале даже не сомневалась, что будет только он.Хватило мне мыторств по платным ( даже очень) и бесплатным почти 2 месяца до попадания в Песочку.
Не тут былоНе успела я даже план наметить , мы с 1 раза получается и забеременили) а тоже почти 5 лет помню очень старались с мужем ,и еще помогал меня повыше столбиком держать). И тогда то случилось, но ЗБ закончилось. И потом уже на форуме, ведя Б, я поняла, что само проведение меня вело получается. И не зная на тот момент рекомендаций девочек, все так же как у многих здесь и получилось.Вот в этом моя история как под копирку ложится со многими.Получается и я расслабилась и муж.Знала, что буду точно мамой, но не сейчас.Вначале ж свое здоровье надо восстановить, денег накопить на обследование да и на ведение Б. И начался не особо здоровый образ жизни ( как раз на февральско- мартовские праздники попало и дни рождения почти всех родственников).А муж мой вообще оказывается , как потом выяснилось, решил, что не быть ему опять папой( от первого брака есть ребенок). И не обсуждая со мной влез в кредит огромный на машину. Вот такие чудеса тоже случаются. Главное в них верить, но и не забывать о том, что помимо сил высших и всех святых ,и земными силами подстраховаться надо. Здесь девоньки всегда посоветуют по лучше любых профессоров! Уже постфактум поняла, что и то, что успела за немногочисленные и быстрые посещения своего спасителя онколога услышать, в большинстве своем совпадало с мнением девочек. А вот только на ЖК полагаться нельзя ни в коем разе. Несмотря на то, что и там умнички есть. Именно благодаря им, я все ж подсочила и побежала за любые деньги обследоваться и оказаться в нужном месте при подозрении на одно из заболеваний , по сути онко. У них свои планы ведения Б и т.п. До СБ + плода меня вообще там ужасно встречали и такое ощущение было, что не нужна я им статистику портить. И если б я параллельно не велась в Алмазова ( тоже спасибо в ЖК направление дали),вряд ли мне бы быстро без споров давали направления на некоторые обследования , ту же цервикометрию. А тут и им работы меньше, и ответственности видимо.Почитали заключение тех врачей и рекомендации и дают все, что положено по ОМС , но не все об этом знают.Повторюсь!!! Платно все равно много тоже бегала, когда паника начиналась и необходимо было по советам девонек или требованию той же шейки. Опять я много настрочила Но очень надеюсь, что кого- то из новеньких и моя история поддержит и поможет.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Мариша, я опять как и вме очерованна Ксюшенькой
Папа уже волнуется наверно ,что с женихами многочисленными делать придется. Почему маникюр не показали, не успели к фотосессии подготовиться, уже отрастать стали
-
Хранитель
-
Хранитель
Я как всегда....зашла только Кате кулачков оставить и спать дальше бежать.
Постараюсь, как смогу хоть здесь кратко.
Катя, ты большая умница и заслужила уже самого лучшего для себя и своей семьи. И твое решение и завтрашние обстоятельства будут пусть будут лучшими для тебя@@@@@@@@@@@@@@
Да, и как правильно Леночка, заметила.Это и твой праздник! Несмотря ни на что настроения тебе завтра праздничного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты правильно заметила" твоя совесть чиста" и ты будешь завтра самой красивой учительницей!
Т-т-т на тебя.Да, женский коллектив это что- то порой. Все время на чеку наверно надо быть, как по минному полю.