|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от SkazkaOz
Бармалей и дочке в своё время и сыну в прошлом году понравился.
Ходили сегодня с сыном 6 лет в КХ на Мумми Троль и Рождество. Вот ещё раз убедилась, что не наш с сыном это театр. Ходили с группой, зал был хороший, актёры играли хорошо, и смешно было местами, но вот скучновато что ли.
Сын во время представления спрашивал когда конец , даже на Волшебнике Изумрудного города в Мастерской сын так не спрашивал, хотя конечно для 6 лет он долго идёт.
Интерактив после спектакля понравился.
В конце прошлой зимы ходили в КХ на Пой Юси Пой и Малыш и Карласон, сын так и не смог вспомнить, что за театр, только когда сказала про тренажеры во дворе вспомнил, что были.
Про Мумми Троллей сын до спектакля не знал, как то они у нас мимо прошли, может быть если это были любимые герои было более интересно. Но зато теперь будет слушать аудио и представлять героев.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сегодня настал мой черед удивляться
По-моему, не знать в 6 лет про муми-троллей сложнее, чем про волхвов
Про них я и сама не знала до прочтения рассказа О.Генри
Это я не в осуждение совсем, просто интересно, какие у нас разные реальности.
Мы очень любим этот спектакль, я его смотрела уже третий раз, но действительно не знаю, как бы он воспринимался, если бы это была первая встреча с героями.
-
с орбиты
Как бегемотики-альбиносы )))
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы очень любим этот спектакль, я его смотрела уже третий раз, но действительно не знаю, как бы он воспринимался, если бы это была первая встреча с героями.
У дочери преподаватель английского в вузе - австралиец. И была у них тема про любимые книжки детства что ли. В общем, про муми-троллей он не слышал совсем, ему там пытались и картинки показать, и всяко разно. Не, сказал, не знают у них таких героев. На дочь это огромное впечатление произвело.)
-
Умная Эльза
Сообщение от Jane's
У дочери преподаватель английского в вузе - австралиец. И была у них тема про любимые книжки детства что ли. В общем, про муми-троллей он не слышал совсем, ему там пытались и картинки показать, и всяко разно. Не, сказал, не знают у них таких героев. На дочь это огромное впечатление произвело.)
Ну, что с них возьмешь, с антиподов
-
Умная Эльза
Помню, я как-то общалась со студенткой из Германии, которая не слышала про такого писателя Ремарка.
Сказала, что я, наверное, ошиблась, и это французский писатель.
-
Космонавт
Помню, я как-то общалась со студенткой из Германии, которая не слышала про такого писателя Ремарка.
-
Ну чтобы спектакль был интересен не обязательно знать героев, мумий троллей можно заменить спокойно на любое другое животное, те же медведи могли проснутся зимой первый раз, или как написали бегемотики - альбиносы . Смысл остаётся же тем же.
Вот "козявки" сыну понравились
А мимо пройти сейчас может что угодно - книг таких дома нет, мультфильмов про муми троллей по телевизору не помню чтобы показывали, сам сын если не знает их, то и не просил (вообще стараюсь по возможности ограничивать мультфильмы). Где ещё мог узнать... В садике видимо тоже среди мальчиков нет фанатов муми - троллей. Про популярного сейчас Петсона тоже первый раз в прошлом году на спектакле узнал. Дочке 11, тоже муми-тролли в детстве не были известны сказала, что где-то лет 7 узнала, Петсона вообще пару месяцев назад узнала, сын слушал аудио, вот и она просветилась.
Книг дома много, разных и дочка много аудио слушала, но видимо в сочетании с ценой меня не впечатлили, поэтому я и не покупала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Давно я здесь
Офф
Все знают о потрясающих комиксах про Мумиков?
Дорогие, заразы, но очень классные
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
Офф
Все знают о потрясающих комиксах про Мумиков?
Дорогие, заразы, но очень классные
У нас они вообще не пошли. Но мы совсем не любим комиксы.
-
Элита
Все немногочисленные итальянцы, с которыми я общалась, были не в курсе, кто такие Чиполлино, и автора тоже не слышали