|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
варенье наверное с фруктозой уже получается, а в булке сахар.
Сообщение от Puteshestvennik
Это нормально. Почта России, фигли
Там того творога не так много, как ты думаешь. Зато есть мука и сахар. А творог с вареньем - там белка намного больше, в итоге ты насыщаешься меньшим количеством углеводов. Вот.
А я творог не люблю даже сейчас организм не хочет, а надо бы...
в варенье то сахара сколько! я люблю творог только самодельный... Поэтому редко ем, только когда в Питер съезжу, на здешнем молоке и кефире у меня творог не получается почему-то.
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
в варенье то сахара сколько! я люблю творог только самодельный... Поэтому редко ем, только когда в Питер съезжу, на здешнем молоке и кефире у меня творог не получается почему-то.
Мне кажется что сахароза в варенье преобразуется в фруктозу, а это уже другой углевод, при диабете его как раз можно.
-
Наш человек
-
Наш человек
Доброе утро!
Сообщение от Танюша888
Пришла от врача. Две новости. Хорошая и плохая.
Плохая это моя прибавка 2'5 кило за три недели. блин как я потом худеть буду, все строгая диета
А теперь хорошая. Тададам!!!!!!!!! С 22 июля я в декрете. Ура!
О, поздравляю! А кг скинешь, будешь ещё краше, чем была =)
Ааааа, а еще я опять купила кукурузу! (Кать, хочешь, тебе для мужа куплю? ) Она ж горячая будет, но ТАК хочется!! Уже в мульте
Ты так аппетитно рассказывала про неё, что я тоже купила Оль, как ты её варишь? Она у нас много часов варилась, а всё равно зёрнышки похрустывают =(((
-
Хранитель
Поздравляем Машу manunana с Днем Рождения!!!!!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Доброе утро!
О, поздравляю! А кг скинешь, будешь ещё краше, чем была =)
Ты так аппетитно рассказывала про неё, что я тоже купила Оль, как ты её варишь? Она у нас много часов варилась, а всё равно зёрнышки похрустывают =(((
Вчера в пароварке 2 часа - ничего не похрустывало... Может, тебе статую подложили? Я беру спецом маленькие початки
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Эви
А еще прикол: мне пришла посылка, которую я заказала в ноябре 2012 года. Нормально, да?
Вот это да...... хоть пришли =) что там? платюшки?
А я вчера купила абонемент, буду ходить по утрам в бассейн. Сегодня возьму справку, завтра утром буду просыпаться в воде
Вчера в пароварке 2 часа - ничего не похрустывало... Может, тебе статую подложили? Я беру спецом маленькие початки
Я в окее брала, может и старая была =( в пароварке она у меня не сварилась, пришлось варить. Дело было поздним вечером, я не учла того, что мы спать хотим =) Решили поставить будильник на час, типа встанем, выключим и снова спать будем. Промыпаемся утром и первая мысль "а мы кукурузу выключили?" варилась она около 7 часов не сварилась
-
Элита
Даешь бессонную ночь!
Скоро унаем
Сообщение от Эви
ДУ!
Я тут заметила такую тенденцию, что многие Б. тестились на "авось", в основном ради какого-то события, чтобы знать - пить или нет)) И к тому же еще и раньше, чем день Х!!!! А там - бац! - и //
А когда ждешь отчетную дату, как дурак, ничего не происходит.
Что сегодня надевать на работу? Такая жара! А мне все платья велики стали, с*ки Вот она, обратная сторона медали
Нацепила брюки узкие х/б.. Но хочется то с голыми ногами...Эх..
В общем, дадут лялю, когда нам нужно будет.
А я ненавижу ходить с голыми ногами. Они у меня бледные, синюшные, не загорают.
Сообщение от Танюша888
Всем доброе!
Всем спасибо за поздравления с приближающимся декретом
Юля! Поздравляю с кухней. Выглядит абалденно-шикарно
я еще не поздравила с почтидекретом!
Сообщение от Эви
А еще прикол: мне пришла посылка, которую я заказала в ноябре 2012 года. Нормально, да?
Главное, что дошла. Сейчас быстрее работать стали вроде.
Сообщение от Эви
Дорогая, вас же двое!!! Не печалься ты! Скинешь потомс, а сейчас расслабься) Точнее, не расслабляйся, но и не трави себе душу!!!
Точно!
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Поздравляем Машу manunana с Днем Рождения!!!!!
Мамюня, поздравляю с Днём Рождения! Пусть все твои мечты исполняются!!
-
Наш человек
Юля, как мне у тебя всё нравится!!! Вы такие молодцы! Жду продолжения кухни =)