|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Эх, завидую. На меня только балахоны налезают
Дорогая, вас же двое!!! Не печалься ты! Скинешь потомс, а сейчас расслабься) Точнее, не расслабляйся, но и не трави себе душу!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
ты уже из всего похудела наверное?
всем ДУ!
Да, из всего практически.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
а я все колюсь..странно но у меня именно на булку с творогом сахар резко подскакивает, шоколад я пока не ела, не знаю как на него. а вчера забубенила творог с абрикосовым вареньем, и он 6 был! я рада что хоть вареньице мона.
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Дорогая, вас же двое!!! Не печалься ты! Скинешь потомс, а сейчас расслабься) Точнее, не расслабляйся, но и не трави себе душу!!!
Спасибочки! Решила на весы дома чаще вставать для дисциплины.
Пуз такой уже муж прям балдеет. Твёрденький говорит
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Да, из всего практически.
ничего себе это обидно и приятно одновременно..
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
а я все колюсь..странно но у меня именно на булку с творогом сахар резко подскакивает, шоколад я пока не ела, не знаю как на него. а вчера забубенила творог с абрикосовым вареньем, и он 6 был! я рада что хоть вареньице мона.
варенье наверное с фруктозой уже получается, а в булке сахар.
-
Хранитель
Сообщение от Эви
А еще прикол: мне пришла посылка, которую я заказала в ноябре 2012 года. Нормально, да?
Это нормально. Почта России, фигли
Сообщение от Orvokki
Там того творога не так много, как ты думаешь. Зато есть мука и сахар. А творог с вареньем - там белка намного больше, в итоге ты насыщаешься меньшим количеством углеводов. Вот.
А я творог не люблю даже сейчас организм не хочет, а надо бы...
Оля
-
Элита
Сообщение от kati_x
Много еще старичков!!!но конечно больше бурундучков скоро скоро все девочки станут счастливыми!!!вот чую, и с аистом уже поговорила,сказал все сделает в отпуске был засранец,загарал ))
Катюша,принимай и от меня поздравление,наконец–то я перечитала все сраницы,что упустила!!!Я очень –очень–очень за тебя рада,я даже плакала,когда прочитала!какое счастье!!!береги свой пузырик,пусть все будет хорошо!!!!ты дала нам,старичкам,НАДЕЖДУ!!!! УРААААААААААААААААА!! НАША КАТЮША БЕЕЕЕРЕЕЕМЕЕЕННАЯ! ААААААААААААА!!