|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Chaika
Рада, что смогла помочь)))
На концерте Ланг Ланг (пианист) играл Моцарта из программы 5 кл муз школы. НО КАК ИГРАЛ!!!!!!!!!!
То же самое для Пантеры. Ее и ребенок и заслуженный джазмен могут играть.))) Вопрос в зрелости и владении спецэффектами))
Так что, удачи вам и вдохновения!
девушки,здравствуйте, может быть кто располагает скрипкой 1/4 в приличном состоянии и не китай - за разумную цену.
-
Ветеран
Расскажите про олимпиаду по сольфеджио. Кто уже участвовал?
-
Наш человек
Сообщение от mara-mama11
Всем,здравствуйте.Есть ли кто на Верности в муз.школу занимается?У них почему-то сайта нет,хочу узнать когда у них прослушивания или набор,я пока от этого всего далека,но ребенок хочет научится на пианино играть и поет все время,даже классику.Воспитатель говорит надо в муз.школу отдавать,в сентябре в школу пойдём,вот думаю пора попробовать.Я туда собираюсь съездить и все разузнать,но если поделитесь хоть какой-нибудь информацией буду благодарна.
На Верности считается хореографическое отделение. Из музыкантов там только аккордеон, духовые и домра. Есть сольфеджио и хор, но это для учащихся на вышеперечисленных инструментах. Все остальное на Карпинского. Хотя, Елена Юрьевна ведет хор и на Верности... Думаю, про хоровое Вам стоит уточнить, позвонив на Карпинского или придя на прием к завучу в ее приемные часы.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Кахетия
На Верности считается хореографическое отделение. Из музыкантов там только аккордеон, духовые и домра. Есть сольфеджио и хор, но это для учащихся на вышеперечисленных инструментах. Все остальное на Карпинского. Хотя, Елена Юрьевна ведет хор и на Верности... Думаю, про хоровое Вам стоит уточнить, позвонив на Карпинского или придя на прием к завучу в ее приемные часы.
Спасибо большое!
-
Пожелайте нам удачи - дети со своим хором сегодня поют "Глорию" Вивальди - впервые с профессиональным оркестром и профессиональными солистами, на "взрослом" концерте в Петрикирхе... Очень страшно!
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Пожелайте нам удачи - дети со своим хором сегодня поют "Глорию" Вивальди - впервые с профессиональным оркестром и профессиональными солистами, на "взрослом" концерте в Петрикирхе... Очень страшно!
Успешного выступления!
Бояться не надо! Над радоваться!
отдых - это смена источника усталости
-
Порекламирую еще раз свою двенадцатиструнную гитару, которую отдам любому желающему исключительно бесплатно.
Перед НГ был всплеск интереса, но что-то никто так и не забрал.
Коллеге досталась от покойной бабушке, но вот уже больше года , как мы не можем ее пристроить. Стоит сиротливо в офисном углу. Вдруг сойдет кому-то вместо "акустики".
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Женька*
Какая решительная девочка! Думаю, она добилась своего в жизни - такие не пропадут!
О да! Она закончила экономический фак-т большого универа (т.е. определенные задатки уже в детстве проявились ярко) и, насколько я знаю, вполне успешна на этом поприще
Сообщение от zewaka
Пожелайте нам удачи - дети со своим хором сегодня поют "Глорию" Вивальди
Удачи! А что за хор такой серьезный?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Порекламирую еще раз свою двенадцатиструнную гитару, которую отдам любому желающему исключительно бесплатно.
Перед НГ был всплеск интереса, но что-то никто так и не забрал.
Коллеге досталась от покойной бабушке, но вот уже больше года , как мы не можем ее пристроить. Стоит сиротливо в офисном углу. Вдруг сойдет кому-то вместо "акустики".
А адресно где забирать?