Страница 2334 из 5758 « Первая 1334183422342284232423302331233223332334233523362337233823442384243428343334 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « на сайте каждой музыкальной школы... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Большое-пребольшое спасибо за ответ, это было очень важно для меня.
    Рада, что смогла помочь)))
    На концерте Ланг Ланг (пианист) играл Моцарта из программы 5 кл муз школы. НО КАК ИГРАЛ!!!!!!!!!!
    То же самое для Пантеры. Ее и ребенок и заслуженный джазмен могут играть.))) Вопрос в зрелости и владении спецэффектами))
    Так что, удачи вам и вдохновения!

Активный участник Аватар для Люб@ша

девушки,здравствуйте, может быть кто располагает скрипкой 1/4 в приличном состоянии и не китай - за разумную цену.

Ветеран Аватар для Anna1975a

Расскажите про олимпиаду по сольфеджио. Кто уже участвовал?

4. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Всем,здравствуйте.Есть ли кто на... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Всем,здравствуйте.Есть ли кто на Верности в муз.школу занимается?У них почему-то сайта нет,хочу узнать когда у них прослушивания или набор,я пока от этого всего далека,но ребенок хочет научится на пианино играть и поет все время,даже классику.Воспитатель говорит надо в муз.школу отдавать,в сентябре в школу пойдём,вот думаю пора попробовать.Я туда собираюсь съездить и все разузнать,но если поделитесь хоть какой-нибудь информацией буду благодарна.
    На Верности считается хореографическое отделение. Из музыкантов там только аккордеон, духовые и домра. Есть сольфеджио и хор, но это для учащихся на вышеперечисленных инструментах. Все остальное на Карпинского. Хотя, Елена Юрьевна ведет хор и на Верности... Думаю, про хоровое Вам стоит уточнить, позвонив на Карпинского или придя на прием к завучу в ее приемные часы.
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    На Верности считается хореографическое отделение. Из музыкантов там только аккордеон, духовые и домра. Есть сольфеджио и хор, но это для учащихся на вышеперечисленных инструментах. Все остальное на Карпинского. Хотя, Елена Юрьевна ведет хор и на Верности... Думаю, про хоровое Вам стоит уточнить, позвонив на Карпинского или придя на прием к завучу в ее приемные часы.
    Спасибо большое!

Наш человек

Пожелайте нам удачи - дети со своим хором сегодня поют "Глорию" Вивальди - впервые с профессиональным оркестром и профессиональными солистами, на "взрослом" концерте в Петрикирхе... Очень страшно!

7. ответ для zewaka , на сообщение « Пожелайте нам удачи - дети со своим... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Пожелайте нам удачи - дети со своим хором сегодня поют "Глорию" Вивальди - впервые с профессиональным оркестром и профессиональными солистами, на "взрослом" концерте в Петрикирхе... Очень страшно!
    Успешного выступления!
    Бояться не надо! Над радоваться!
    отдых - это смена источника усталости

В перезагрузке

Порекламирую еще раз свою двенадцатиструнную гитару, которую отдам любому желающему исключительно бесплатно.
    Перед НГ был всплеск интереса, но что-то никто так и не забрал.
    Коллеге досталась от покойной бабушке, но вот уже больше года , как мы не можем ее пристроить. Стоит сиротливо в офисном углу. Вдруг сойдет кому-то вместо "акустики".

9. ответ для zewaka , на сообщение « Пожелайте нам удачи - дети со своим... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Какая решительная девочка! Думаю, она добилась своего в жизни - такие не пропадут!
    О да! Она закончила экономический фак-т большого универа (т.е. определенные задатки уже в детстве проявились ярко) и, насколько я знаю, вполне успешна на этом поприще
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Пожелайте нам удачи - дети со своим хором сегодня поют "Глорию" Вивальди
    Удачи! А что за хор такой серьезный?

10. ответ для Katarina , на сообщение « Порекламирую еще раз свою... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Порекламирую еще раз свою двенадцатиструнную гитару, которую отдам любому желающему исключительно бесплатно.
    Перед НГ был всплеск интереса, но что-то никто так и не забрал.
    Коллеге досталась от покойной бабушке, но вот уже больше года , как мы не можем ее пристроить. Стоит сиротливо в офисном углу. Вдруг сойдет кому-то вместо "акустики".
    А адресно где забирать?

Страница 2334 из 5758 « Первая 1334183422342284232423302331233223332334233523362337233823442384243428343334 Последняя »